上手く女を扱うには。 自分データ 院卒25 今年新卒年収260万 可愛い…
上手く女を扱うには。
自分データ
院卒25
今年新卒年収260万
可愛い癒し系男子
身長161
体重68
女データ
大卒22
ブランド物に興味なし
バイト11万
身長159
体重46.5
メンヘラスレンダー
俺は顔面偏差値と体型への理想が高く、性格はメンヘラ好き
今の女は明確な彼女ではないが外見が好みな事と不幸な生い立ちでもあるため、俺を必要としそうなタイプと見て先月から同棲中
俺は暴力癖を性欲に変換する質だがこの女は自分から求めてこない
こっちから脱いで大の字になるまでちんこに触りもしない
性欲を発散するのが目的で女に貢ぐが中身のないバカな話題は好まない、相槌のみに留める
この女の話題も中身がない、つまらない
家事は率先してやる、細かいところまで気付く
俺が気にしない部分を気にするのがストレス、目の前で動くのではなく仕事中にこっそりやってくれ
例:匂いの強く出る食べ物が入っていたトレーを洗う、可燃不燃を分けて捨てる等
メンヘラとは言ってもこいつはなかなか好きと言わない、可愛いと褒めそやしても照れて笑うか恥ずかしがって首を振る
俺はもっと明確な愛情表現をする女でないと満たされない、しかしこいつは外見が良く
また家に置いておくと楽なので結婚適齢期を過ぎるまでは手放す気はない
ついでに言うとこいつは正社員になりたいと言うが俺がストップをかけている
必要な物は全て買ってやるからなるべく家にいてほしい
この女の上手い扱い方は如何に
25/11/06 19:34 追記
ボーナスを加味するのを失念した
ボーナスは手取り年2回で80万
25/11/06 19:36 追記
因みに実家は不動産
金には困らない
しかしブランド物好きな賎しい女は好まない、安価な衣食で喜ぶ外見の良い女が好き
タグ
年収は新卒とボーナス加味したら妥当。
問題はチビデブ。
可愛い系()の男性の加齢は女性よりシビアだよ。
チビデブはおっさんになると歳上にすら相手にされなくなる。
今モテてるんだからそのままで良いけど、愛せる人は若いうちに見つけた方がいい。
山田涼介レベルの顔面と体型維持でも30過ぎたらギリなんだから。
千葉雄大ですら終わった。
メンヘラ女はなぜかチビのグズ男には依存するけど、チビデブのおっさんは金ズルとしか見ないよ。
このまま30過ぎたら、風俗通いかATMに徹するしか女性との接点が無くなる。
- << 18 ATMで良いんだよ、俺は ブランド物好きな派手な女が好きじゃないのは稼ぎ云々の問題ではなく、そういうタイプはそもそも俺を相手にしないだろ? 可愛い癒し系男子というのはただの見栄だよ じゃなきゃ身長も体重も正直に記載してない 自分に何らかの人を惹きつける魅力があると思ってないと心が壊れそうだ
- << 20 今の女は金ヅルとしても見てこない そうして良いと言っても折半しようとする 必ず財布を出すしさっさと札と小銭を出すので俺がクレカかICカードで先に支払うようにしてる それでも後から払おうとするから これが俺の生き甲斐だから君の金は自分の為に取っておけと口酸っぱく言い聞かせてる いつも、数百円の限定ボディーソープだの、1000円台のヘアケアだの、百均のマグカップだの、細々した物を欲しがる 自分で払うつもりでカゴに入れるが、俺が払うと言うと売り場に戻そうとUターンする この女を幸せに出来る素質を俺は持ってない
>> 15
スペックで人を判断するのはやめた方がいい
年収3000万の社長にぺこぺこしてバイトに横柄なやつとかダサい
あなたはそうで無いことを願う
正論だな
俺の場合、一緒にいる女への理想が高いんだ
その根本的理由は母親にある
母親は見栄は張るが行動をせずぶくぶく太っていった
その反面、息子の俺に対しては頭脳ばかりを求め、99点だと何故満点でないのだと叱られた
全国模試で1位でないと駄目だとか短大は許さないだとか、とにかく頭脳面に異様な拘りがあった
そんな思春期を経て俺は有名な大企業に勤める事となった、これも母親の拘りによるもので本来の自分の意思とは異なる
新卒にしてはタスク量が半端じゃない
来年には昇進確定だと言われているが、広報の奴らは仕事を押し付けすぎだ
まるで便利屋のような扱い、残業時間は月に35時間を超える
それに加えて、金を稼ぐ事と性のテクニックしか誇れるものがない
もっと自らの能力値を上げ、更に稼ぐ事
これが目標
女にスペックを求める理由は以下
人を愛するというものがどういう事か分からない、何せ親に愛されてこなかったのだから
太った女は苦手だ、母親を連想する
どうせ貢ぎ養うなら、天涯孤独で顔の良い子が良い
>> 16
年収は新卒とボーナス加味したら妥当。
問題はチビデブ。
可愛い系()の男性の加齢は女性よりシビアだよ。
チビデブはおっさんになると…
今の女は金ヅルとしても見てこない
そうして良いと言っても折半しようとする
必ず財布を出すしさっさと札と小銭を出すので俺がクレカかICカードで先に支払うようにしてる
それでも後から払おうとするから
これが俺の生き甲斐だから君の金は自分の為に取っておけと口酸っぱく言い聞かせてる
いつも、数百円の限定ボディーソープだの、1000円台のヘアケアだの、百均のマグカップだの、細々した物を欲しがる
自分で払うつもりでカゴに入れるが、俺が払うと言うと売り場に戻そうとUターンする
この女を幸せに出来る素質を俺は持ってない
何を持ってお相手をメンヘラと思っているのかが謎です
あとネットで女性の扱い方を尋ねている時点で女性を扱える人材でない事は確かです
自分で考えて目の前の人と向き合って一人一人に合った正解を導き出せる人が、その人を攻略できる人です