旦那が私に、「ブス」とか「ちょいブス」って言います。 「ブスが生きてると迷惑」…

回答8 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/11/07 07:51(更新日時)

旦那が私に、「ブス」とか「ちょいブス」って言います。
「ブスが生きてると迷惑」と言いました。
旦那の母親は、ブサイクです。
旦那に「だったら、お前の母親はなんで生きてんだよ」って言ってもいいですか?

タグ

No.4388704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さまのお母さまはブサイクとのことですが、なら旦那さまもブサイクなのでは…?
私だったら『鏡見てこい。ブサイク』と言います。

No.2

いってもいいと思うけど、旦那と同じ低レベルに成り下がったとも言えてしまう。

No.3

いやー、もう、全然言っていいと思う。

だったら何でお前の母親生きてんの?ドブスの息子であるお前も、全世界の全人類に自分の母親がドブスで迷惑かけてる非礼を詫びてから死ねよ

って、私なら言っちゃうかもー

ついでに、お前の心が卑しいドブスであることも、決してわすれず、セットで詫びて死ねよな。

って、追い討ちするかなー

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

母親出したら、ガチの喧嘩やろうね。
まぁ、本人に自信がないから、そういうイジリみたいな事をすると思いますよ。
周りに言われた様な成果を大事にする様な人なら、「ブス」って言葉も使いたがるんで。
自分が好きになった人やモノに対して、キチンと評価出来る人が自信がある人なんですけどね。
依存と依存が噛み合ったら、ずっと同じ事の繰り返しなんで、「そっすか」って反応しない事が正解でしょうね。

No.7

親子共々そんな人なら言って離婚すればいいと思います。
お母様が良い方なら、旦那の性格のブスさや顔のいけ好かない所を羅列すればいいのでは。

No.8

罰金とれば?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧