不倫してる人達は幸せになれるものなのですか? 僕が今好きな人(人妻)が既婚男性…
不倫してる人達は幸せになれるものなのですか?
僕が今好きな人(人妻)が既婚男性と不倫してるのを目撃しました。
その既婚男性じゃなく、僕が不倫したかったと思うくらい落ち込んでいます。
不倫はいけないことだとわかってるし、好きな人は僕に対しては完全に脈無しですが、既婚男性が羨ましいです。
その人達が不倫からの結婚しそうで怖いです。
その人達はこれからも幸せな人生送っていくのでしょうか?
色んな感情が入り混じってしんどいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
最初はお互いしか見えてないから幸せかもしれない。でも少なくとも周りの人はドン引きで離れていくだろうし、一生不倫って言われるだろうし、そういう人は繰り返すから長い目で見たら幸せにはなれないと思う。子どもができて不倫きっかけで自分が生まれたって知ったら親のこと軽蔑するでしょう。
普通不倫が分かった時点で冷めると思うけど
どんなに素敵と思っても私ならそういう倫理観と貞操観念低い人は それだけで嫌悪感でいっぱいになる
どうせ主さん相手にされないみたいだから密告でもして周りにバラしてやれば?
不倫てバレてからが本質だから
ちゃんと読んで。
理性が足りないから結局は幸せになれないと言っているの。
気持が抑えられないなら、離れるしかないね。
会社辞めて遠くに引っ越す。
見なければ記憶は薄れてそのうち忘れるから。
それか、一度落ちるとこまで落ちて、痛い目みれば変わる可能性もあるけど、基本不倫する人、自己暴走する人はおろかだから何しても気づきも得ないし、治らないとおもっている。
>タイプすぎて<
外見?
不倫するような節操の無さが好きなら主さんも終わってるねw
まあ「気持ち」と嗜好は理屈じゃないから 現状打破の為にも不倫ばらしてやったら いろいろ本質が見え 成るように成るのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝