皆様‼️ ドラッグストアーに、来店した事有りますか⁉️ さすが…
皆様‼️ ドラッグストアーに、来店した事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、
-.スギ
-.スギヤマ
-.マツモトキヨシ
-.ユタカ
-.ツルハ
-.アオキ
-.サンドラッグ
-.ウエルシア
-.GENKY
どの、ドラッグストアーに来店する事が多いですか⁉️
又、よく購入する薬は⁉️
ちなみに僕は、
-.ロキソニン
-.ユースキン
-.鼻炎スプレー
皆様は⁉️
【疑問】
病院で、若い看護婦さんに、上半身を指先で数分間さすられるという触診有りますね🏥 猛烈にくすぐったいのを我慢するのが過酷・至難との事ですが、何の為の触診でしょうか⁉️ この触診🏥 経験有る人は、居らっしゃいますか⁉️
手の平ではありませんよ👋 あくまでも、指先
【つぶやき】
病院で、検査をするとなった時に、その検査機が作動するまでに数分かかるという事で待機する時に、若い看護婦さんに後ろから両手で首筋を包み込んでもらったとの事👷 どのような理由で、両手で包み込んでもらったのかは不明ですが、首筋が若い看護婦さんの両手でべぇ~っとり👷 しばらくあとに、首筋を全体的に両手でスリスリとさすってもらったとの事👷 もちろん、くすぐったくてむずむずとぞくぞくしたけど、看護婦さんの温かい心情が、ジワジワと伝わってきたとの事👷 「どうして、看護婦さんは患者に対して、あんなにも優しいんだろう…………⁉️」とね👷 そのような経験した人を、サイトで観掛けました📱 共感です👷 看護婦さんは、優しい人達ばかりですね👷
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
こんにちは。薬局ね。
ま、処方せんなら、病院の近くにある調剤薬局で作っていただいておりますので、薬局ならスギ、マツモトキヨシ、ツルハなどに…
おしゃべり好きさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
アオキは、石川に本部が有るんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~……………
バファリンですか⁉️ ロキソニンは、購入しないんですか⁉️ バファリンよりも、ロキソニンの方が良いですよ🏥 ロキソニンをお勧めしたいです🏥 バファリンは2類薬だけど、ロキソニンは1類薬ですからね🏥
看護婦さんの触診は、どうですか⁉️ 猛烈にくすぐったくて、むずむずとぞくぞくするけど、大好評との事ですよ (マジで) 入院すると、やってもらえるとの事です👷 もちろん、強制ではなくて、お願いすればね
👷
.
>> 12
匿名12さん
セキ⁉️ セイスア⁉️ 地方・地域限定店ですか⁉️ ちなみに、どの地方・地域ですか⁉️ セキもセイスアも、初耳です👂️
看護婦さんの触診は、入院しとる患者です🏥 通院しとるだけの患者は、やってもらえません👋 症状によっては、やってもらえるかもしれないが、まず無いです👋 入院る患者も、 強制ではなくて任意(お願いすれば)です👋 症状によっては、強制触診も無くは無いが、基本は任意です👋 でも、強制触診となった人達は、猛烈にくすぐったいのを我慢するのが大変ですね😅😓 「くすぐったいのは、断じて絶対にイヤ」と拒否しても、スリスリとやられますからね😅😓 怪我・病気を治したければ、仕方ない事です (マジで)
尚、男の医者ではなくて、若女の看護婦さんです👷 男の医者は、そういう事はやりません👋 男の医者がやる事は、
-.注射
-.歯の治療
-.耳の治療
-.鼻の治療
-.目の治療
…等💉👂️👀
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧