ストーカー被害に遭っててメンタルやられてるのですが、こんな状況でもハッピーに暮ら…

回答4 + お礼3 HIT数 76 あ+ あ-

2025/11/09 20:58(更新日時)

ストーカー被害に遭っててメンタルやられてるのですが、こんな状況でもハッピーに暮らす方法教えてください。ストレスでハゲそうです。

タグ

No.4389779 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなものをたくさん買う。スキンケアとかメイク用品とか。外に出れないのであれば通販でもいい。口コミを見て選んでる時が一番楽しかったりするものです。あとは普段ゲームなどしないのであれば逆に始めてみるとか?どうぶつの森とか癒しになると思います。ゲーム面を中心にやるのではなく、bgmだったりゲーム内の風の音など楽しむと少し元気になるかもです。
力になれたら幸いです

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

ストーカーに復讐する。

• 共感0

No.3

神社通い
そのうちストーカーにバチが降る

私も警察が動かないギリギリのラインでストーキングされている
毎日待ち伏せ・尾行もやられてるけど『偶然』を装ってるから証拠にならない
こちらの嫌がる姿をみて悦ぶし
マジで殺意わいてる

• 共感0

No.4

>> 1 好きなものをたくさん買う。スキンケアとかメイク用品とか。外に出れないのであれば通販でもいい。口コミを見て選んでる時が一番楽しかったりするもの… たくさんアドバイス下さりありがとうございます✨

No.5

>> 2 ストーカーに復讐する。 したいです本当に。。

No.6

>> 3 神社通い そのうちストーカーにバチが降る 私も警察が動かないギリギリのラインでストーキングされている 毎日待ち伏せ・尾行もやられて… 殺意わきますよねめちゃくちゃ共感します。
ほんと警察も暴力振るわれたとか実害がない限り動いてくれませんね。
神社通い、いいかもしれません✨
3さんもストーカーに負けないで、お互い戦いましょう

No.7

主ちゃん優しいね。
危ないことしないでね。
一番の気分転換は恋愛かな。
素敵な彼氏とイチャイチャしてるとこをストーカーに見せつければ追っ払えるし
一石二鳥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧