彼氏がいる女の子と通話、LINEしたり遊びに行ったりはまずいですよね?昨日は通話…
彼氏がいる女の子と通話、LINEしたり遊びに行ったりはまずいですよね?昨日は通話2時間していたのですが、自分にも別れかけている彼女がいて、「俺これって浮気してね?」と聞いたら「そんなん浮気に入る訳ないやん!」「束縛ってうざいから嫌だ!」と言われました。その人は大好きな彼氏がいるのに自分に「カッコいい」「(ノリが)好き」と言ってきます。友達なので普通に仲良くしたいですがこの距離感は流石にやばいでしょうか。
タグ
No.4390610 2025/11/11 10:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの感覚はおかしくないですよ
浮気の入り口ですね
主さんは別れかけの彼女ということで、ふらふら他に行っても仕方なしというところですが、
お友達は男好きの浮気者でしょうね
同性からすると嫌な女ですが、異性の友達としては都合のいい存在でしょうね
あるあるだと思うよ。若いなら特に。
そうやって一時的に浮気(乗り換え期間)して乗り換える人なんて沢山いるよね。保険かけるみたいな。
婚約あるいは結婚でもしていなければ、所詮自由恋愛だしね。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝