コンパニオン

回答7 + お礼1 HIT数 2179 あ+ あ-

2007/09/07 12:27(更新日時)

私はバイトで週末コンパニオンの仕事をしてます。コンパニオンと言ってもピンクサービスはなく、お客さんと楽しくお酒を飲むという感じです。始めて2ヶ月くらいですが、先月地元のお客さんと居酒屋で飲みました。客層は20代後半で、普通の合コンのような感じでした。そこで私は27歳の彼と知り合ったのですが、最初にその彼の友達が私に『こいつに番号教えてあげて!』と言ってきました。それをきっかけに彼のことが気になるようになりました。その友達が言うには彼は本当にオクテで大人しく3年以上彼女がいないそうです。
話してみて確かに彼は大人しく女性に慣れていないことがわかりました。とりあえず番号を交換して、何日か後に私から彼をデートに誘いました。そして私は彼に恋をしました。デート後にも今まで通り連絡を取り合っていましたが、次のデートに誘っても曖昧な返事で約束を取り付けられません。諦めるべきかと悩んだのですが、脈があると確信できていた分、また本当に好きになってしまって諦められなくなりました。
私はコンパニオンのバイトを辞める決心をしました。彼と真剣に付き合いたくて悩んでいます。

No.439068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未成年なのに…そのバイト先は犯罪ですよ。

No.2

①さん、19歳なら酒を飲んだら犯罪だけど、飲まないなら犯罪にはならないよ。その彼には、ハッキリ自分の気持ちを打ち明けて彼の気持ちをちゃんと聞かないと、なかなか先には進まないと思います。

No.3

うわっ!!
ほんまや!主、未成年やんけ、アカンでほんまに
未成年いう時点で、飲みの席の仕事は、やったらアカン
それに、客を楽しませる仕事柄「私は飲んでない」いう言い訳はでけへんで
スレにも一緒に楽しく酒飲むって書いてあるしやな
ムリがある!
まず、恋する前に自分見直さな
そういうとこ、彼に見抜かれてるんちゃう

No.4

出会いが出会いだけに、もし相手が純情な子が好きなら、気持ちは複雑かも。
コンパニオンしてる、してないに関わらず、相手にその気がないこともありますが💧
私も過去にコンパニオンをやってて、一人だけ付き合いました。初めてのセックスもその人でした。好きになられすぎて重くなって別れてしまいましたが。
まずはコンパニオンをやめる気持ちや、一途な思いを伝えてみては?
頑張って。

No.5

お返事ありがとうございます。
年齢のことですが、このお悩み掲示板に登録した時は19歳でしたが、8月に20歳を迎えたので未成年ではないです。

確かに出会いが出会いなのでもう一度自分を改めようと思いました。ありがとうございました。

No.6

8月に誕生日で、始めて2ヶ月なら普通に未成年で仕事してるじゃないですか…💧

No.7

このサイトようわからんねんけど
誕生日来よったら、自動的に年齢は更新されへんの?
主、2ヶ月前言うたら、仕事始めたんは未成年やろ?
素直に認めた方がええんちゃう
人間誰しも失敗して成長していくんやで

No.8

私の会社の近くにコンパニオン募集のポスターあったけど18才以上でしたよ💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧