今日四時に目が覚めたのよね いじめ受けてた中学生時代に良く頻繁に見た悪夢を再び…
今日四時に目が覚めたのよね
いじめ受けてた中学生時代に良く頻繁に見た悪夢を再び久し振りに今日見ちゃった。
リア過ぎて怖かった。
火山ない県に住んでるのに、、地元にある山が活火山でその火山が巨大噴火してさ、
粘っこい真っ赤な溶岩流が早いスピードで街に流れ込んで来て、空からは真っ赤な粘っこいマグマが降って来て火傷したり、それらから必死に必死に街の人大混乱、パニック状態になりながら、車も大渋滞しながら全員で逃げまどってて、
両親ともはぐれて私一人知らない人とパニックになりながらも必死で火山ない遠い所へ知らない人に車に乗せて貰いながら逃げてる所で、ぷつんと夢切れて四時に目が覚めました
夢占い見たらストレス、不安、悩み、モヤモヤが一気に飛び出す暗示って事らしくて。
ストレスがやっぱり限界なくらいたまってるのね、また。
中学生時代はいじめ受けてたから頻繁にこの手の火山噴火する夢毎日見続けて居たけど
久し振りにこの悪夢を今日見ちゃったわ。。
タグ
No.4391018 2025/11/12 09:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧