助けて下さいっ!
今初カレといい感じなんですが…体のことで不安があって気持ちに答えられませんY(>_<、)Y
というのは…実は前に興味本位でHしかけたことがあるんですが、その時の人に中がおかしいって言われて結局できなかったんです…
どうおかしいのかというとアソコの中に指入れると人差し指の第一関節くらいのところで何かあたって…。それこそ指先みたいな…普通ないよって言われてから気になってイロイロ調べたんですが、もしかして両性具有なんでしょうか??
よく女の子の中はキツい方が…って聞きますが指入れても空洞のようになってて全然締め付けとかないんです。恥ずかしくて誰にも相談できません。
助けてくださいっo(_ _*)o
お願いします…!!
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしいかもしれないけど病院に行ってみたら?はっきりした理由は本人がわからないとトラウマになるよ💦何でもないのに悩んでたら主さんも辛いでしょ😢
もし親に💰の面で言いにくいなら生理不順だから一度相談に行きたいとか言ってみたら✋
ありがとうございます🙇
やっぱり、病院デスか…⤵⤵恥ずかしいのもお金のこともあってなかなか💦生理不順とかいっても多分女姉妹ばかりで親も相手にしてくれないだろうし、こういうの相談するような関係じゃチョットないので…😥
普通❓触ったりすると中の様子ってどうなんでしょうかっ❓
前彼の"おかしい"っていうのが何がおかしいのかいまいちわからないです。
だって自分で指入れてみて中は空洞だったんでしょ?
だったらなんにもおかしくないってか普通じゃん。
締め付けだって、入れりゃあ勝手に締まってくれると思ったら大間違いですよ。
自分で力入れて初めて締まるんですから。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧