生きる意味を見失ったときってどうしたらいいですか?自分はなんでこんなに辛いんだろ…
生きる意味を見失ったときってどうしたらいいですか?自分はなんでこんなに辛いんだろうとふと思ってしまいました。なんのために頑張ってるんだろって
タグ
No.4392975 2025/11/16 16:38(悩み投稿日時)
それすっごくわかります!嫌いな苦手なことにすっごく頑張って取り組んでみたんですけど、それが得意な子、が私と同じように本気でやってると思ってたら、ちがかったんです。どうして、得意な子が本気でやってないのに、私は本気でやってこんな結果なんだろって絶望したことがあります。私は、毎日楽しいと思うことがあるけど、夜、一人なにもしてないと死にたいとか思っちゃうときあるんです。これは匿名さん1さんの共感でもあるんですけど、その夜一人になるとすっごくネガティブになるのが自分でもわかってるからスマホもやめられないんですよね、、、
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧