どうしたら相手に好きとバレませんか? 私は高校生です。 一年以上の付き合いの…
どうしたら相手に好きとバレませんか?
私は高校生です。
一年以上の付き合いの仲の良い男子がいるのですが、1週間ほど前にある事があり、自分が相手のことを好きだということに気がつきました。(人を好きになったことなくて好きと気づかなかったです)
でも、相手は好きな人がいるらしいです(噂で聞いた事がある)
しかも、相手はめっちゃモテる人です🥲
色々考えたのですが、わたしにチャンスはないと思いますし、このまま友達として仲良くするのが最善なのかなと思いました。
なので、皆さんに質問です!
どうしたら私が相手を好きだとバレずに仲の良い友達のままでいられますか?
タグ
No.4393103 2025/11/16 20:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達曰く、私は分かりやすかったらしいです…。
この前、友達に好きな人できたと言ったら、「え?〇〇くんでしょ?知ってるよ?」とか「ずっとそうだと思ってたよ。やっと自覚したんだね」とか言われました…
勘違い失礼しました、そうなんですね。
今せっかく友達として仲が良いならこれまで通りで様子をみるのが良いかなと思います。
急に態度を変えるほうが違和感あるんじゃないかなと。
チャンスを探しながら、楽しく過ごせる時間を楽しむのがいいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました