アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。しかし、キャラショーの場所取りが…
アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。しかし、キャラショーの場所取りが争奪戦みたいです。ないとは思うのですが場所取りで大人同士が喧嘩しちゃったりとかあったりするのですかね?
タグ
No.4393288 2025/11/17 09:44(悩み投稿日時)
以前にペットボトル1本置いてあって そのすぐ近くにレジャーシートを敷いてたら 戻ってきたペットボトルの人が そこ取ってたんですが?
と言い出して レジャーシートの人が そうなんですか、どうぞそのペットボトルの大きさの分使ってください
ってのを横でみた。と友人が言ってました
私の話ではなくてすみません
3ヶ月ほど前に横浜のアンパンマンミュージアムに行きましたが、パパさんが場所取りをしてママとお子さんが遊びに行く人達が多かったです。パパ達の背中がかっこいいですよ笑 誰も喧嘩なんてしていなかったです。
フードコートも物凄く混んでいますが、声をかけあって席を譲り合っていました。
アンパンマンミュージアムでの喧嘩動画をネットでみましたがびっくりです。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧