僕の部屋に確実に何かいます。 普段全く持って霊感ないんですけどたまに金縛り…

回答4 + お礼1 HIT数 131 あ+ あ-

2025/11/18 08:11(更新日時)

僕の部屋に確実に何かいます。

普段全く持って霊感ないんですけどたまに金縛りになったり悪夢を見たりしています

今日も悪夢を見たのですが普通の悪夢ならまだしも起きた後にドアの向こうに何かいるって気配を感じます

これどうすればいいんですか

タグ

No.4393647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

幽霊は生に弱いって聞くので、AVたれながしにして全裸で寝るのはどうでしょうか?
正直その状態で金縛りにあったり襲ってくる霊がいたとしたら何かこう...恐怖ってより興奮しません?

No.2

>> 1 僕は貴方が怖いです

No.3

↑僕は貴方が怖いです((笑))
でも、そう言う事の好きな霊もいるから
逆にそういうのが寄ってきちゃうかも

No.4

霊感ないけど金縛りね
俺も霊感ないけど金縛りある(笑)
疲れとかでもなるらしい
金縛りは無理矢理解けるからやってみたら
俺も金縛りをよく無理矢理に解いてます
解いてもすぐになる時もあるけど全部無理矢理にはずします
寝てる所を周りを歩かれた事もあったかな?
なにかでたらぶん殴ってください

No.5

なんか怖い気配がある時は本当に良くないものがいるとも聞きます。もちろん悪夢で恐怖に敏感になってるから余韻でそう感じるだけの可能性もありますが。
そういう時、悪いものを退ける簡易的なお祓いがあります(これは受け売りです)。めちゃくちゃ簡単で、一本締めをする時のようにパンッと音を立てて手を叩く事です。それで悪いものをやっつけられるわけではないそうですが、とりあえずその空間からは退散してくれるそうです。

あとは、いろんな霊能者が口を揃えて、塩、酒はお清めに良いと言うので、空間を清めたい時は塩を撒いて大丈夫な所に振ったり、自分を清めたい時は塩を少し舐めたり、風呂に入る時に酒や塩をかぶるといいと言われています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧