マッチングアプリなんかに魅力的な男(女)がいるわけないでしょ。 君もそいつもマ…
マッチングアプリなんかに魅力的な男(女)がいるわけないでしょ。
君もそいつもマッチングアプリを使わなきゃ恋人ができないような人間なんだから釣り合ってるんだよ。お似合い。
って言われたんやが、マッチングアプリには魅力的な人はいないの?
タグ
No.4393930 2025/11/18 18:36(悩み投稿日時)
いい人だけど積極的でないとか なかなか趣味とかで出会えなくて そんなにグイグイ話せるほうじゃない人もいると思うよ
自分の周りにそれで結婚した人いるけど穏やかな人同士で 派手ではないけど堅実でほのぼのしてましたよ
関連する話題
-
マッチングアプリで40人くらいの男性と会いましたがワンナイトどころか、…
-
マッチングアプリの相手について。 僕は35歳独身です。年上が好き…
-
アラフォー独身女です。子供を持つ気がなく結婚せずにこの歳まできましたが…
-
自分のスペックでの婚活についてアドバイスをください。女性です。 築2…
-
女性の方に質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのです…
-
つらいです。マッチングアプリで知り合った 人と2回目会いました。 …
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…
-
マッチングアプリでフェードアウトした女性のことで相談です。 やり…
-
アプリで一度会った男性。 会う前から気に入ってくれてはいたようで、良…
-
最近友人と話になったのですが、マッチングアプリでモテる男性は、日頃でも…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝