妊娠中に…😭

回答4 + お礼2 HIT数 1870 あ+ あ-

2007/08/10 19:12(更新日時)

私今妊娠9ヶ月です。旦那が2ヶ月前に浮気をしてから不安で一杯です。9ヶ月、臨月そして出産してからの約3ヶ月エッチができません。大丈夫かな?浮気されてから不安になると涙が止まりません。解決したのですが最近また行動が不安で…どうしたらいいのでしょうか

No.439426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も先月、妊娠6ヶ月でダンナの浮気がわかり、陰険な態度になったことがダンナも嫌になったらしく、まずはメールで話し合い、その後ちゃんと話し合い、離婚は無いことを確認し、今はちょっと気まずかったり、妊娠中で気分も変わりやすく、複雑ですが、相手と別れたというダンナを信じようと努力中です。
でもなんか虚しかったり、淋しかったりトラウマ感じたり、複雑でした。

確かに出産があるとエッチもできないし、色々ダンナのことも気になるけど、最近は出産して落ち着いたら、きれいな服や下着買って、授乳も終わったら美乳サプリとかでキレイになって、多分無理だろうけど、彼氏でも作ってみる?と勝手な妄想で、ちょっと楽しくなりました。
辛い時期ですね。でも元気な赤ちゃん生んで、きれいなママになりましょう。
長文になってすみません。

No.2

まず出産を無事にする事ですよ😃確かに旦那さんの事はかなり気になるけど、出産はとても大変な事です!その日を迎えるまで健康に過ごす、赤ちゃんを不安にさせない事だと思います💪私は浮気というか女とメールしてるのが分かって腹立って離婚するつもりだったけど、まず出産して落ち着いてから考えようと思いなるべく気にしないで旦那と接してました😃生まれてからは育児の大変さでもうノイローゼ気味になったけど何とか今も頑張ってます💪主さんも今は落ち着いて過ごすように💕旦那さんには浮気はもうやめてね、あなたの事ちゃんとみてるからね☆って一言☝後は時々は頑張ってFとか💡無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😊

No.3

ありがとです。昨日の夜キスマークみたいなものをみつけました。今日問いただすと以前と同じ行動に…むかつきました。完全に裏切られました😭0からやり直そうと浮気をゆるしたわけじゃないけどその選択が間違っていたのでしょうか。信じようとしてたのに殺したいです

No.4

浮気した証拠がハッキリ分かっているなら後は主さんが今どうするべきか決めて良いと思います!私は臨月前に離婚決意したけど無事に産むほうを選びました☆

No.5

一番身動きが出来ず、支えてもらうしかない弱い立場の奥さんに最もしてはならない事をしたご主人を私は最低だと思います。(ごめんね)私も同じ事をされました。あの人は、もう2度としない…。自分に言い聞かせ尽くしました。でも続いてました。身動き出来ない自分が情けなくて悔しくて悪夢をみてる思いでした。私は、どうしても主人が許せず離婚しました。離婚調停も役所の手続きも身重の身体でたった1人で…。地獄でした。でも私は彼と別れた事を一度も後悔してません。人の考え方は様々ですが決めるのは、あなただよ。どんな結果になっても後悔の無い選択をして下さい。苦しいけど頑張って!応援してるからね。

No.6

まとめですみません。離婚が一番なのかふつうはそう思います。けどわたしら夫婦は今すんでるとこではなく産まれた地元が2人の産まれたとこつまり幼馴染みなんです。離婚してかえってもつきあってたころのいい思い出しかなくてよけいつらくて…だからわかれられないのかもしれません。けどもし2どめの裏切りなら…正直わかりません😩意見みなさんありがとです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧