31歳男です。 昨日の夜、マッチングアプリで初めて女の子と会いました。 19…
31歳男です。
昨日の夜、マッチングアプリで初めて女の子と会いました。
19時待ち合わせで、少し奮発して1人2000円のディナーにしました。相手の子は27歳で結構可愛かったです。
わりと話も盛り上がったかな?と思っているのですが解散してから返事がありません。
会計の時にほんの少しもたついてしまって、女の子がスマホ決済してくれました。ありがとうね〜ってお礼的な感じで500円渡したのですが、それが失敗したかもです。
後になって割り勘にすべきだったのかもと焦り、アプリのプロフィール欄に「好きだと思ったらお礼料を払うこともあります」と書きましたがどうでしょうか…
これからどうしたらまた連絡が取れるのか知っておきたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
釣りじゃないならこの感じでメッセージ突破して可愛い子に会えただけ凄いよ。
もう何をしてもその女性とは無理だし、おそらく何人の女性と会っても問題山積みすぎて改善点が追いつかないと思う。
文面だけでもヤバいことが明らかに分かる男性が「お会いした女性から連絡がなくて〜」と相談してるとこよく見るけどさ。
このレベルだとメッセージからヤバい匂いはプンプンしそうなのに、会うまで分からなかった女性も不思議。
というか、意味がわからないんですが。
奮発して2000円のディナー?一般的には、「それのどこが、奮発という金額なんだよ」ですよね。
そして。もたついたら、スマホ決済してくれた?お礼的で500円?何言ってるんだ?
割り勘にすべきだったか、って、つまり奢らせたのね。てか奢らせたも同然。女性が4000円をスマホ決済して、あんたは500円だけ渡したと???
何が好きだと思ったらお礼料だよ。
もしマジで言ってるならアタオカだよね。こんな奴、一応男友達程度だったとしてももうそこまでにするのが当たり前だわ。
皆様の回答も、何かよくわからないと思ってしまうんですが…。
釣りじゃないなら詳しく書いてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝