女性に質問です。 彼女とエッチする時に射精をできれば挿入もしないエッチがし…
女性に質問です。
彼女とエッチする時に射精をできれば挿入もしないエッチがしたいんですがどうしたらそういうエッチができるようになりますか?
彼女のことが大好きで好きな人とするセックスだから挿入とか射精よりも抱きしめたりキスしたりの方が気持ち良くて今日はずっとこの気持ち良さだけ感じてたいって夜があります。
でも最後までしてしまうとその気持ち良さも半減してしまうのでいつもじゃなくていいから裸でイチャイチャスキンシップだけしていたい時があります。
彼女にこれを言ったのですがネガティブな反応をされて彼女の中で男=精子出さないと満足できないって固定観念があるのかベッドの上でイチャイチャしてると愛撫してきてくれてそのまま挿入して最後までというパターンしかできていません。
愛撫されてもそれ以上はやめてって拒めばいいんですけど彼女の愛情も伝わってくるので強くやめてとも言えずどうしたらいいのか悩んでいます。
いつも終わった後にスッキリした?って彼女が聞いてくるんですけどその時に本当は射精したくなかったって本音も言えずすごく気持ち良かったよって嘘をつく瞬間がたまらなく辛いです。
どうすれば彼女に愛があるから最後までエッチしない方が気持ちいいって理解してもらえるでしょうか?
タグ
私もスローセックスを彼女に知ってもらい理解してもらうのがいいと思います。
一度、試しにお互い下着を脱がないでいよう、僕が脱ぎたくなったらちゃんと言うから、脱がないでいても満足できるというのを最後までやってみようとか。
男女に限らず色んな趣味趣向の人がいるんだよ、と特に彼女の男性はこうだという固定観念から離れてもらう必要があると思います。
男性とひとくくりにせず、主さんという個人の気持ちや意見を理解してもらいたいし勿論彼女であるあなた個人の事も理解していきたいと伝えていくといいかもしれませんね。
君が付き合ってるのは「男性」ではなく「僕」なんだよ。僕が愛して付き合いたいと思ってるのも「女性」ではなく「君」という1人の人間なんだよとか。
ところでネガティブな反応とは具体的にどんな感じでしたか?
想像ですが最後までしないと不完全燃焼なんじゃないかとか、本当は不満なんじゃないかとか、最後までしないという事は魅力がないと思われてないか、私では満足できないからじゃないかとか?
多分、結局はいつかどこかで浮気をされるんじゃないかという不安に繋がるんでしょうか?
それなら携帯を見放題にする、連絡頻度を上げる、会う頻度を上げるとかで不安を無くす事は出来ないでしょうか?
とにかく試してみない事には理解もされにくいけど、試すにしても最後までしようとしてくるのを断れないってことですよね…。
彼女に抵抗が無ければ彼女が何かしようとしたらプレイの一環で手を縛る、手錠でベッドに繋いで物理的に手を出せなくしてみるとか?それで主さんが満足できる事をやって大袈裟に喜んでみたり好きだ愛してる、これがやりたかったんだとても幸せだと、これでもかというくらい愛情を伝えるとか。拘束を拒否されたらできませんけどねぇ…。
- << 6 抱きしめてる時に○○ちゃん(彼女の名前)が本当に好きだからこうしてるだけで気持ちいいんだ。エッチだけしたい遊びの女の子じゃないからそう思うんだよって言ったら「えー」って感じでした。 もちろん魅力がないから好きじゃないから最後までしたくないわけじゃないよとも伝えたんですけど信じられないって感じでしたね。そもそも彼女は自分と付き合うまで処女だったのでセックスは射精がゴールって強く思い込んでいると思います。 あとは彼女の方が挿入して私を気持ち良くしてほしいって思っていると思うのでその意味も含めての「えー」だったと思います。単純に最高までされないのは私が欲求不満になるって。 浮気されないか不安は実はすごく心配してほしいところではあるんですけど全然心配してくれないんですよね。スマホの中身も一度全部見てほしいってお願いしたらヤダ!って拒否されました。そもそもスマホの中に会社で使うチャットアプリも入っているので完全に全部は見せられないんですが。 縛るかどうかは置いておいて物理的に不可能にするというのも何か良い方法がないか考えてみます。
- << 7 最後までしようとしてくるのを断る時に上手い断り方ってなにかありますかね? 自分の方が何もしてなくても乳首を舐めてきてくれたりその次はフェラになったりでどんどん過激になっていくんです。 でもフェラしてる時にシャブるのはやめてとか絶対に傷つくことだと思うので言いたくても絶対に言えないですね。
>> 4
ところでネガティブな反応とは具体的にどんな感じでしたか?
想像ですが最後までしないと不完全燃焼なんじゃないかとか、本当は不満なんじゃな…
抱きしめてる時に○○ちゃん(彼女の名前)が本当に好きだからこうしてるだけで気持ちいいんだ。エッチだけしたい遊びの女の子じゃないからそう思うんだよって言ったら「えー」って感じでした。
もちろん魅力がないから好きじゃないから最後までしたくないわけじゃないよとも伝えたんですけど信じられないって感じでしたね。そもそも彼女は自分と付き合うまで処女だったのでセックスは射精がゴールって強く思い込んでいると思います。
あとは彼女の方が挿入して私を気持ち良くしてほしいって思っていると思うのでその意味も含めての「えー」だったと思います。単純に最高までされないのは私が欲求不満になるって。
浮気されないか不安は実はすごく心配してほしいところではあるんですけど全然心配してくれないんですよね。スマホの中身も一度全部見てほしいってお願いしたらヤダ!って拒否されました。そもそもスマホの中に会社で使うチャットアプリも入っているので完全に全部は見せられないんですが。
縛るかどうかは置いておいて物理的に不可能にするというのも何か良い方法がないか考えてみます。
なるほど…彼女の欲求が強い?のもあるんですね。
もう道具で満足させて(してもらって)彼女が十分満たされた後で主さんの理想のイチャイチャをしてみるとか?彼女に「もう十分です…」と思わせてから主さんが満足するまで抱きついてみる…とか。
あとはゲーム、じゃんけんでもいいです(笑)
勝ったら言う事聞くとかで「今日、あなたは一切動けません。何もしないで。いいと言うまで動けません。」とか。
負けたら彼女の言う事聞いてください(笑)
「やめて」というのは拒否になってしまうので「ありがとうね〜。一旦休憩してこっちおいで〜」とお願いや誘導する言い方が良いと思います。
>> 8
お泊まりの時に仕事で疲れてるから今日は一緒に寝るだけにしようっていう時もなんで抱いてくれないの?っていう気持ちが伝わってくるくらいには欲求強いと思います。
そういう時は本当に仕事で疲れてるので疲れてるなら仕方ないねで納得してくれるんですけどせっかくのお泊まりなら気持ち良くしてほしいってなっていますね。
彼女が嫌がらなかったら道具も使ってみたいです。ただ道具だと愛が伝わらないから自分のモノの方が欲しいってなりそうですけど。
ゲームも良い案ですね(笑)
負けたら逆に精子出なくなるまで搾り取るからって絶対なるとは思いますけど。
一個物理的にで閃いたのが彼女と会う時に男性用の貞操帯をつけて会いに行って貞操帯を開ける鍵は家に置いてきてしまおうというアイディアが浮かびました。
ホテルに入った後で彼氏が貞操帯つけてたらやっぱりドン引きでしょうか?
ちゃんと書いてないからわかりにくいんだけど
>挿入もしないエッチがしたい< って事は「オ~ラル」迄って事?
前戯だけで何度も逝かせてあげて満足させてあげればいいんじゃない?
で、「くっついてるのが幸せなの!」「射精は疲れるからね」とか・・・
ただ、H好きな女性からすると
結婚したら回数減るのが当たり前!
今からこうだと入籍後はどうかしら?ってなっちゃう事も有るから気を付けて!
>男=精子出さないと満足できない<
そう思ってる女性が殆んどじゃないかな?
私は尽くすのが好きな遅漏です。(トイレ除)5時間だって可能
だからいつも彼女が満足時点で抜いてました 言われましたよ同じ事
「俺は尽くすのが好きなの!だからそんな事気にせず好きなだけ味わってね!」
これで済みましたよ?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚したいと妻に言ったらブチ切れられ料理は全部ひっくり返されコップの水…7レス 205HIT 匿名さん
-
13歳年上の元担任との件について。 先日、私から誘いサシ飲みしました…10レス 306HIT 匿名さん
-
31歳男です。 昨日の夜、マッチングアプリで初めて女の子と会いました…5レス 176HIT 匿名さん
-
子育て世帯への現金2万円支給すると言ってますけど、また増税されても欲し…16レス 332HIT 匿名さん
-
ここに集う方は みんな寂しいんですね。 自分もそうです。 …9レス 154HIT 匿名さん
-
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 ほぼ毎週末会ってホテルにお泊りして…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧