熊田曜子さん🐻
いま某番組に出てる熊田曜子さんをみています。熊田さん、痩せたんですかね?なんか印象変わった感じします😣
同じように思った人いますか?😃
新しい回答の受付は終了しました
100%目いじってる☝少し前までロンハーにも出てなくて(あれ~?最近出ないな~)っと思ったらまた最近から良く見るようになったね!見た時絶対いじったな😒って思った🙌一ヵ月間くらいTVに出なかったのは整形後の目の腫れが治まるまで待ってたのかな?まぁかわいくなったから良いと思うけど💃🎊
前からはっきりとした二重だったと思うんだけど、整形するっていうのは二重の幅をもっと大きくするとかいろいろあるんですか?
二重の人が整形するって変にならないのかなぁ…と思いました。
メークが変わった気はしますね。
あと、前より痩せたんじゃないかな?
愛人やってるなら今日📺で付き合うまで一年様子見るって…嘘かな。
目は前からパッチリだと思うのですが、大きさも変わってないし。
今日テレビ見てて、痩せたなぁと思いました。
顔の沢山ついてたアゴまわりだとか口元だとかの顔の下の部分の面積が痩せて小さくなってましたね
一括にてすみません💦たくさんのレスありがとうございます😣
やはり皆さん印象違うなぁと感じていたんですね💡整形とかしたかは分からないですけど、前より可愛くなったように思います😃これからの活躍が期待されますね✨
この間、お祭りにゲストで参加していて生で見ましたが、少し前のテレビとは全然違っていてビックリしました!写メ撮ったので友達に見せたら友達もかなりビックリしてました。少し前だと、ブラウン管を通してからかボリュームある感じしてましたが、小顔でスリムでしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧