熊田曜子さん🐻

回答20 + お礼1 HIT数 2673 あ+ あ-

2007/08/10 23:11(更新日時)

いま某番組に出てる熊田曜子さんをみています。熊田さん、痩せたんですかね?なんか印象変わった感じします😣

同じように思った人いますか?😃

No.439505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそう思いましたぁ✋😃💫化粧の仕方が変わったのかな?もしかして恋愛中?❤なんて思って見てました😁

No.2

わたしも思いました✋

No.3

私も🙋先週のロンドンハーツ見てて思いました😃

No.4

あの人の愛人になったから かな❓と思った。
イメージダウンやね

No.5

私も✋
週刊誌の写真で見て
なんか違う‼
って思ってました😲
もしかして…
イジっちゃったかな?
(uu#)
目の印象が変わった気がします💧
それとも痩せたのかな😲😲

No.6

あの人の愛人…って誰ですか❓😱

No.7

100%目いじってる☝少し前までロンハーにも出てなくて(あれ~?最近出ないな~)っと思ったらまた最近から良く見るようになったね!見た時絶対いじったな😒って思った🙌一ヵ月間くらいTVに出なかったのは整形後の目の腫れが治まるまで待ってたのかな?まぁかわいくなったから良いと思うけど💃🎊

No.8

私も思いました😲ウエストめっちゃ細くなったぁ💡

No.9

目はアイラインの関係じゃないかな❓

島〇〇介の女だって噂ありますよね

なので 汚れたイメージに感じました💧

私はてっきりほ〇〇あ〇だと思ってたんですが。

No.10

横レスすみません。愛人って言うのは島〇紳〇の事ですよ。本当か嘘か分かりませんが。

No.11

前からはっきりとした二重だったと思うんだけど、整形するっていうのは二重の幅をもっと大きくするとかいろいろあるんですか?
二重の人が整形するって変にならないのかなぁ…と思いました。
メークが変わった気はしますね。
あと、前より痩せたんじゃないかな?
愛人やってるなら今日📺で付き合うまで一年様子見るって…嘘かな。

No.12

私も変わったと思いました✋
前歯かな…って思ってたんですが💦💦 気のせいかな😚

No.13

目は前からパッチリだと思うのですが、大きさも変わってないし。
今日テレビ見てて、痩せたなぁと思いました。
顔の沢山ついてたアゴまわりだとか口元だとかの顔の下の部分の面積が痩せて小さくなってましたね

No.14

整形らしいですね😥

No.15

皆さんよく見てますねぇ。あたしはあの人嫌いなんでTV出てたら消すか、チャンネル変えます。何か前から目が怖かったし😱。なので、整形かどうかなんて知りたくもないし興味ない💦。

No.16

あたしもキライです💦どこがいいんだか全然わからん⤵

No.17

1ヶ月前から顔違うよ~ビリーで痩せたダイエット中ってTVでいってました

No.18

女の子って化粧で印象がだいぶ変わるから、そんなにすぐ『整形だ』って決め付けるのはどうかと思います。

くまようわたしも痩せたのかな~って思いました😃わたしは好きですよ~😃

No.19

確かに痩せて変わりましたよねぇ💆
それも筋肉質になってたから、短期間に相当鍛えたんでしょうね💪💦

顔については整形したからではなく、メイクをブラウン系に変えただけだと思います🎨💄

No.20

一括にてすみません💦たくさんのレスありがとうございます😣

やはり皆さん印象違うなぁと感じていたんですね💡整形とかしたかは分からないですけど、前より可愛くなったように思います😃これからの活躍が期待されますね✨

No.21

この間、お祭りにゲストで参加していて生で見ましたが、少し前のテレビとは全然違っていてビックリしました!写メ撮ったので友達に見せたら友達もかなりビックリしてました。少し前だと、ブラウン管を通してからかボリュームある感じしてましたが、小顔でスリムでしたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧