彼氏にもう少し太ってもいいと思うよと言われてめっちゃムカつきました。 こっちは…

回答4 + お礼0 HIT数 43 あ+ あ-

2025/11/21 19:15(更新日時)

彼氏にもう少し太ってもいいと思うよと言われてめっちゃムカつきました。
こっちはそちらの好きなタイプになれるように頑張ってるのに、それを言うか?と思いました。そして、"少し"なのもムカつきました。めっちゃ太ったらダメなのかよ

タグ

No.4395268 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼にいって。
その微妙な許容ってすり合わせていくしかないし

No.2

めっちゃ太ったらリストラです

No.3

彼の好きなタイプになれるように頑張っているのにもう少し太っていいと思うと言われてめっちゃムカついたって事は彼の好きなタイプは細い人なんですか?
じゃないとめっちゃムカつくは無いと思うので

それは彼氏さんダメですよね
細い人タイプだと言われてそれに近付けるように頑張っている主さんに言うセリフじゃないですからね
どっちやねーんって頭叩いてあげたら良い

No.4

それは、確かにイライラするね。
頑張っているのにそんな事言われたら誰だって嫌な気持ちになるよ。
でも、貴方が普通の人から見て心配になるくらい痩せてるなら彼氏も心配してくれているのかも
単純にもう少し振っとっていた方が彼のフェチなら怒っちゃっても良いと思うよ。

彼氏との関係を切りたくないなら喧嘩にならないくらい?ネタくらいなフッ軽な感じで伝えるのが良いかもしんないです!!!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧