明日受験なのに発熱してしまいました。昨日の夜からずっと38℃あたりを彷徨っていま…

回答3 + お礼0 HIT数 46 あ+ あ-

2025/11/22 10:07(更新日時)

明日受験なのに発熱してしまいました。昨日の夜からずっと38℃あたりを彷徨っています。父にめっちゃ怒られました。お前が悪いとか諦めろだとか、お前には国立は無理だって。行けって言ってきたのそっちなのに。熱あんのに蹴られました。ここ半年くらいずっと頑張ってたのにこんなことになるなんて自分でも思ってなかった。感染対策は欠かさなかったし、インフルのワクチンもちゃんとうちました。1番悔しくて悲しいのは私なのになんで怒られないといけないんでしょうか。私が悪いんですかね。

タグ

No.4395541 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今の状況がとても辛いですよね。
今まで、勉強を頑張ってきたのは、あなたですからね。まさか風邪を引くなんて思いませんし。

後悔があるかもしれません。ああしていればとか。ただ、なってしまったものは、もうしょうがないので、とりあえず今は身体を休めるしかないです。もしインフルなら、代替の試験が受けられるかもしれないので、試験の要項などを確認したり、電話で問い合わせてみてもいいと思います。

今はできることをやって、身体を休めましょう。お大事にしてください。

No.2

お父さん酷い。デリカシー無いわ。体調崩したのは仕方ないことなのに…。

No.3

残念ですがそのような状況なら
受験は受験会場で追い返されるか
運良く入れたとしても、見回りの教官に指摘、試験会場から強制退場させられるその事をお父さんは心配してるんじゃないのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧