英語が書かれた服ってダサいですか?丈感とか色味が好きな服を見つけたんですけど、で…

回答2 + お礼2 HIT数 112 あ+ あ-

2025/11/22 12:26(更新日時)

英語が書かれた服ってダサいですか?丈感とか色味が好きな服を見つけたんですけど、でっかい文字で英語が書かれています。ブランド名とかではなく、the vibrant city(活気のある街)と。特別変な感じはしないんですけど、ファッションセンスを家族によく疑われるので、自分の感覚を頼りにできません笑。どなたか判定お願いします!!

タグ

No.4395567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダサくはない。けど、ありきたりのデザインって感じ。

No.2

どうなんでしょう、日本語に訳すと微妙ですね

余談ですが、この前外国人が着ているTシャツの背中に縦書きで「富士山」って書いてあって、ジワりました

No.3

>> 1 ダサくはない。けど、ありきたりのデザインって感じ。 可もなく不可もなくって感じですかね
センスのない自分からすると十分すぎる回答です✨ありがとうございます!!

No.4

>> 2 どうなんでしょう、日本語に訳すと微妙ですね 余談ですが、この前外国人が着ているTシャツの背中に縦書きで「富士山」って書いてあって、ジワ… 英語わかる人に見られたくはないけど見られても大丈夫な微妙なラインですよね

富士山縦書きは適当さとシュールさでジワジワきますね笑
私はテレビで見た巨乳と書かれた帽子が未だに忘れられません…

回答ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧