ここで質問した事って取り消しというか削除出来ないんですか?
ここで質問した事って取り消しというか削除出来ないんですか?
タグ
No.4395650 2025/11/22 15:44(悩み投稿日時)
レスが1つもついていなければ閉鎖という形で削除できますが、レスが1つでもついたら消すことはできません。
なのでスレ立てする際は、永遠残ることを考えて投稿した方がいいです。
他の検索サイトでも内容を入力すると出てきたりするので。
関連する話題
-
私みたいに、色気もそっけも情緒もセンスもなく生きてる女性居ますか? …
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
「夫が低所得だから妻も一生懸命働いてやっと一人前の生活出来てます。 …
-
子どもがいるからこそ仕事(稼ぐ)のモチベーションが上がっているという女…
-
SNS等で、ファミレスなどで子供の声がうるさいと注意された!という投稿…
-
子なし専業主婦ですが、自分が苦労や損するような出来が悪い子どもは欲しく…
-
色々と魑魅魍魎な世界に なってるから思うのだけど。 ロリコンっ…
-
たまにスレッズなどで 「車に赤ちゃんや子供が乗っていますマークを貼る…
-
この話を聞いたときに皆さんがどう思われたか 教えてください。 …
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧