皆さん老後(退職後)は毎日どう過ごす予定ですか? 予定とまでは行かなくても、毎…

回答1 + お礼1 HIT数 83 あ+ あ-

2025/11/22 20:34(更新日時)

皆さん老後(退職後)は毎日どう過ごす予定ですか?
予定とまでは行かなくても、毎日どう過ごしたいって想像があれば聞きたいです。
今退職されてる方は、毎日どう過ごしているのか、楽しんでいるか教えてほしいです。

タグ

No.4395700 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 旅行は空いてる時期や安い時期に行きやすくなりますよね。
気になってのは、毎日どういう生活を自分はするんだろう?となってしまって。。
毎日は旅行しないと思うので、特にファイヤーしたいって人達が結構不思議で。。

老後ですら毎日何しよう?って今から悩むのに、それを早めめ毎日何してるんだろ?って気になり、皆さんの老後の過ごし方や予定を聞いてみました。

No.1

再任用が終了したら平日の旅行に行きたいですね。
混雑を避けられますから。

• << 2 旅行は空いてる時期や安い時期に行きやすくなりますよね。 気になってのは、毎日どういう生活を自分はするんだろう?となってしまって。。 毎日は旅行しないと思うので、特にファイヤーしたいって人達が結構不思議で。。 老後ですら毎日何しよう?って今から悩むのに、それを早めめ毎日何してるんだろ?って気になり、皆さんの老後の過ごし方や予定を聞いてみました。
  • 共感1
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する