2年付き合ってる彼氏いるけど大学生だし、遊んだほうがいいですよね?遊ぶだけであっ…

回答3 + お礼2 HIT数 53 あ+ あ-

2025/11/23 00:33(更新日時)

2年付き合ってる彼氏いるけど大学生だし、遊んだほうがいいですよね?遊ぶだけであって浮気ではないですよね?恋は経験だと年上の女性がよく言ってるのを耳にするので

タグ

No.4395840 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 大学生なんてみんな遊んでますよね?バレないようにすれば傷つけずに済むと思います。あとちゃんと彼のことは好きです。ですが学びが必要だと思ったんです

No.4

>2

彼氏も同じ事してもいいということですよね。
彼氏が大学生ということですが、彼氏も大学で他の女子達と遊んでも
全然平気なんですよね。

彼氏と別れてから、自分の人生の為に遊んだらどうですか?
彼氏に失礼だよ。
付き合っている時に、遊ばれたら女性不信になるのじゃない?
「自分はまだまだ他の男性と遊びたい」と言って、別れてあげた方がいいよ。

全くの他人から見れば、貴女は浮気症に見えます。
遊んで経験積むと言っていると、周囲からは「ビッチ」と言われますよ。
遊び人しか寄って来ないから、もしも避妊失敗したら
好きでもない男性と出来婚する可能性もある。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.3

浮気になるかどうかを聞いてるから答えてるのにどう思うかは重要じゃないとはどういうことだ笑
自分が遊びたいだけの事をかっこよく言うな、普通に付き合ってないならお好きにどうぞだが自分人生だからの前に彼氏の人生にも干渉してるんだから考えろよ

• 共感2

No.2

>> 1 彼氏がどう思うかは重要じゃないですよ。自分の人生のために遊んで経験積んだほうが良いのかなぁと思いました。

No.1

遊ぶって性的なのも含まれてるなら浮気に入るんじゃない?
彼氏さんにどこまでならいいか聞いてみたら

• << 2 彼氏がどう思うかは重要じゃないですよ。自分の人生のために遊んで経験積んだほうが良いのかなぁと思いました。
  • 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する