専門ではみてもらった事ないですが結婚出産してからキスが出来ない潔癖?になりました…

回答2 + お礼0 HIT数 24 あ+ あ-

2025/11/24 07:12(更新日時)

専門ではみてもらった事ないですが結婚出産してからキスが出来ない潔癖?になりました。こどもが赤ちゃんの時に周りの大人からの菌など気にしてチュウなど断固禁止したりしてました。こどもに影響でるやら潔癖で疲れるねと散々言われてきました。がこどもは全く潔癖ないです。大丈夫だよ!と私の潔癖を慰めてくれてた時もあります。

セックスは自分の体液汗もだし全て汚れるって体も寝具床すぐ洗わなきゃみたいなで自分でも疲れるし嫌でした。婦人科ではホルモンバランスの変化やストレスとカウンセリングをうけたことはあります。セックスは嫌々ですがずっと我慢してきて、やっとこどもが大きくなったので結局は潔癖が原因のひとつで離婚になりました。
もう人間とキスすら出来ないだろうと思っていましたが。最近、昔から知る男性と10年ぶりにキスをしセックスもしました。全く拒否反応なくむしろ気持ちよく幸福感があります。

ずっと元旦那に潔癖だの何だのと言われてきましたが相手が違うだけでこんなに違う事にびっくり。こちらにも悪い部分ありましたが元旦那は本当に何かと生理的に無理で、通りすがりの風すら気持ち悪くなり吐いて。離婚直前は食欲もわかず痩せていき死ぬかと思いました。
もう同じようにはなりたくありません。
元旦那特定の精神的なものだったのでしょうかね

タグ

No.4396410 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

母になったからかな

No.2

そんな元旦那の血を引く子供………
何かきっかけがあったら、子供に対しても一気に嫌悪感をつのらせそうで怖いわ、こういう人。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧