ミニスカート履いてる方 駅の階段でお尻をおさえてる方と何もしてない方がいます。…
ミニスカート履いてる方
駅の階段でお尻をおさえてる方と何もしてない方がいます。
タイツだったら、中にインパンを履いてたりで下着は見えないと思いますが、混雑してる時にミニスカートの方の後ろになると気まずいです。
なので、男性やおばさん、ズボンの方の後ろになるように調整して階段をのぼります。
ミニスカートの方の後ろになってしまったら、スマホは出さない、前の方に近づき過ぎないようにしたり。
ちなみに、お尻をおさえないで階段を登る方は特に気にしない感じなんですかね?
別に見えないですが、揺れてるし、ふわっとした時にもしかしたらってこともあるかもしれないですし。
見えていいパンツを履いてるから、そもそもおさえる必要はないと思っているか?
タグ
女です。
主さんは男性でしょうか。
回答にならなくて悪いんですが、
ある時、駅の上りのエスカレーターで。
私の二段上に乗っていた男(後ろ向きだから顔とかは全然見ていないから年齢はわからないけど、多分オッサン)は、
私の顔のまん前で、手を後ろにまわし、ズボンばかりかパンツの中まで直接手を入れ、バリボリとケツを掻きやがって……
こういう男もいるので。問題なのは女だけじゃないわーと思ってしまいました。
私はその日の夜、夫に、あんたはそんなことしないよね?と聞いてしまいました。いくら男でもオッサンでも…。
ちなみに私はミニスカートを履いたのは若かった時までで、その頃はいつも車だったので電車にはほとんど乗っていなくて。まあ、お店とかのエスカレーターではどうしていたかは覚えていないな…。
でも、今けっこうな年齢になったって、痴漢には用心していますよ、されてからでは遅いから。エスカレーターでも、大きなカバンを後ろにまわしてます。以前、上りのエスカレーターで、後ろに乗ってきたジジイが私のお尻に顔を近づけてきた!と思ったこともあったし。
スマホは出さないなんて当たり前ですよ、エスカレーターや階段でまでスマホなんかいじってる奴は本当に呆れますね、そこまでするか?と。エスカレーターなら止まっていても、またエスカレーターでも進みながらとか階段でスマホって、つまり歩きスマホでしょ、本当にウザい。
あと。見えることを気にしていない女性も多いのでは?これは私の個人的意見です。
主人さんは男性ですかね?
私はミニスカートをよく履きます。
お尻はおさえないことがほとんどです。
彼氏と一緒の時は、階段やエスカレーターの場面では彼が後ろになります。
スカートをおさえないとおさえてと言われたりしますが笑
スカートの中にはペチコートといわれているものなど、見えてしまってもいいパンツを何かしら履いてます。
アイドルの方のダンスやチアガールの方も踊ったりしても下着は見えません。それと同じことです。
見ていいわけではありませんが、見えてしまった場合でも大丈夫といいますか。
下着が見えてるわけではないので。
後ろくらいではそうそう見えないかなと。よほど近づいたり、逆に少し後ろの段からの方が角度により見えるか見えないか(その分遠いのでこれもまた見えないかも)。
そんなんで、気にしない人は気にしないで外出してる感じですかね