親は私に対して厳しくて、兄には何も言わないです。バカとか家を出て行けはよく言われ…
親は私に対して厳しくて、兄には何も言わないです。バカとか家を出て行けはよく言われます。色々つらいです。家にいたらずっと言われますよね?
タグ
No.4397059 2025/11/25 15:51(悩み投稿日時)
関連する話題
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…
-
子どもが授からずつらいです。 私の周りの同世代の既婚者は結婚と妊…
-
大腸ガンと診断されてから仕事する気がなく、今日ズル休みしてしまいました…
-
もし、生まれなければ 今まであったすべての苦しみと痛みと心の傷を避け…
-
37歳、天涯孤独、鬱、 体調崩しやすく仕事は最小限 限界人生を送っ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧