好きな人Aが私の親友を好きなって親友も好きらしくかなちい…大学も親友と好きな人は…

回答3 + お礼3 HIT数 37 あ+ あ-

2025/11/26 19:40(更新日時)

好きな人Aが私の親友を好きなって親友も好きらしくかなちい…大学も親友と好きな人は同じだけど私は違うから仲良くもできないし…変に意識して話しかけもできなくて親友から奪いたいわけじゃないけどやっぱり友情より恋愛かもって思ってる…親友も好きな人とイチャイチャしてるし(付き合ってません)どうしたらいいのか教えて欲しいです

タグ

No.4397530 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくある三角関係なので、楽しむか距離置くか決めなよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 親友と毎日遊んでるぐらいなんで距離置くのは難しいしメンタル弱々なんで楽しむのも難しそうで今メンタル整えてます

No.3

そんなさ、付き合ってもないのに、そして人目もあるなかでイチャイチャするやつがいい男なわけないですよ。
もっと良い人現れるよ。
次だ次

• 共感0

No.4

>> 3 そうですよね付き合ってもねぇくせにイチャイチャするのはよくないですよね諦められるように専念します。多分5年くらい必要です

No.5

親友の運命の人は彼で、彼の運命の人は親友だったというだけの事。
君には君の運命の人が他にいるんだから前に進まないと。
過去に執着してたら運命の人に出会えても気づけないよ。

• 共感0

No.6

>> 5 なんかかっこいいですね…運命の人とか早く来てくんねぇかなぁいつでもおっけーなのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧