男性不信になってしまいました。助けてください。男性が女性の顔ばかり重視する残酷な…

回答2 + お礼0 HIT数 45 あ+ あ-

2025/11/26 18:51(更新日時)

男性不信になってしまいました。助けてください。男性が女性の顔ばかり重視する残酷な生き物に見えてしまいます。
男性は初対面で女性を恋愛対象か否か判断して、「否」と判断された女性はこれからどれだけ長い間中身見てもらおうと絶対に恋愛対象に入る事はないって本当ですか?
もしそうだとしたら恋愛ってほとんど顔で決まるって事じゃないですか?ブスな女性にとってこの現実って残酷すぎませんか?

タグ

No.4397557 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ブスってのは綺麗とかと同じで個々の主観によるので主さんが言うブスが俺が思うブスとは多分違うと思います

そういう意味で好みのタイプは違いますから顔で決まると言ってもどの顔だからダメとかは無いと思いますよ

キムタクを俺はめちゃくちゃカッコ良いと思いますがカッコよくないって言う人もいるくらいですからね

最低限絶対無理な容姿ってのも個々あると思うのでそうではない限り顔で選ばない人からすれば中身で選びますよ

俺は最低限しか顔では判断しません

No.2

オレは優しい子がいいなぁ。
多少ブスでもな。

まあ、好きになると可愛く見えてくるけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧