性欲のない清い女性が羨ましい。 私は女性なのに下手な男性より性欲が強いため、世…
性欲のない清い女性が羨ましい。
私は女性なのに下手な男性より性欲が強いため、世間様の侮蔑の眼差しが痛くて仕方ない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>いやいややってる女性は多い<
多くの女性は逝きを知りませんから、男の為に嫌々やってます その位だからH嫌悪=性欲は無いんです
逝きの快感にも深さの差が有ります
本当の逝きを知れば知る程性欲が強くなります
世間で言う淫乱というのが本当の逝きを知ったレベルなのかもしれません
>女性の性欲は悪だという いい思いをするのは男性のみ<
確かに! 性欲強い女性を「淫乱」って言うくらいですからねぇ・・・
私は良い意味で使ってますがね
私はドスケベで尽くす遅漏だから同じくドスケベな女性が好きですね
>何故周りの既婚女性はみんな「こっちは疲れててもう寝たいのに求めてくる旦那がウザい」と愚痴ってるわけ?<
女性の逝きは物凄く疲れると思います 時には筋肉痛が5日続くとも言われました
男の快感レベルではありませんね。
それなのに夫は自分の世話をしろ!とは言うけれど、妻の手伝いをしない夫が多いでしょ?
毎日の家事に疲れてるのに、夫はSEXをしたい!
しかも困った事に、「妻が尽くすSEX」を望む男性が多い・・・
(バツイチ同士)私の彼女は出会った頃はH嫌いでした
「Hなんて男の楽しみ!女にとっては有っても無くてもどうでもいい物!!」と迄言ってました
今の彼女は顔面騎乗「して~~♥」と跨ってきます
私は尽くす遅漏ですし、料理も大好き 料理歴?十年 買い物して昼夜作ってました
お互い家事を分け合って仲良く暮らし・・・
Hも「男に尽くす女」じゃなく、女性に尽くすのが大好き、何度も逝かせて尽くすのが好きなドスケベです
彼女は「まさかここ迄気持ち良くなれるとは・・・宝くじ大当たりした感じ!!」と・・・
貴女にぴったりな男だってどこかにいますから焦らずにじっくり探す事じゃない?
諦めるのは死ぬときにしましょ!!?
AVの中には淫乱女性に挿入されて抜かれまくるってのも有りますからねぇ
男の願望の中にあるんでっせ!
残念ながら普通の男性では毎日では持ちませんがね?
彼女に「一緒に住んだら」毎日こんなには出来ないよね?そうなったらどうするの?
と聞いた事が有ります。
「毎晩だったら~~・・・毎日薫煮、時々挿入かなぁ・・・?」と・・・
私はそんな彼女が大好き!
普段射精しないで終わるくらいですから女性側が半分動いてくれるなら
毎日でも全然大丈夫なんですがね?
大事な事は 相性の合うお相手です
新しい回答の受付は終了しました