脈ありかどうか判断してほしいです。相手はよく何かしら理由をつけて自分の席の近くに…
脈ありかどうか判断してほしいです。相手はよく何かしら理由をつけて自分の席の近くにやって来ます。落ち込んだときにこれ見て元気だせっておもしろ動画を送ってきてくれた事がありますし、走らなければいけないときに最後尾にいた自分の背中を押して走ってくれた事もあります。小学校のときに同じクラスだったことがあるのですがその時の出来事を覚えてくれています。ただ、相手は自分以外の異性とも普通によく話しますし、何なら話しかけにいっているところを見ることも結構あります。そして、誰にでも優しいのが目に見えてわかります。初めて恋をしたのでわからないことだらけです。私が都合良く考えているところもあるかもしれません。よろしくお願いします。
タグ
No.4398073 2025/11/27 22:38(悩み投稿日時)
みんなに優しい人は罪ですよね〜。モテそう。他の子にもそういう事をしているのであれば、脈ありかどうかは判断しかねますが、まあ可能性はあると思う。連絡取り合ってるなら好きな子居るか聞いてみたらどうですか?その時の反応で大体分かるっしょ。両思いになりたいんだったら、自分の好意を意識させた方が良いですよ。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝