批判覚悟でかきます。 彼氏のことが恋愛的な好きかどうかわかりません。 こんな…
批判覚悟でかきます。
彼氏のことが恋愛的な好きかどうかわかりません。
こんな質問をしてる時点で違うのでしょうか、、。
一緒にいてとても楽しい。
だけど、今までのように大好き!!かっこいい!とはなりません。
恐らく理由は、顔がタイプじゃないからです。
遊んだり一緒いる分には楽しいんです。これは彼氏としてではなく友達、人として好きなのでしょうか、、夜の方も求められたらするくらいで、自分からはやりたいと思いません。
パートナーとしては本当に素敵な人です。この人と結婚したら幸せだろうなとも思います。私は大学生なので、まだ先の話です
が。
本気で悩んでいます。
彼にも失礼ですし、自分のなかでモヤモヤします。
良い人なのは確かですし、好きなのも確かです。
このままで上手くいきますか?
それとも別れるべきでしょうか。自己中心的な考えですが、彼のことを傷つけたくないので、もっと好きになりたいです。
タグ
No.4399497 2025/12/01 01:17(悩み投稿日時)
自分からやりたいとは思わない
それじゃダメなのかな?
好きなのは本物だと思うよ読んでて
自分からしたいと思うくらいの容姿の人と一緒になるのが1番の幸せだと思うなら別れるしかない
好きでも別れた方が後々後悔するより良いから
そりゃあ主さんの思う事も分かるけどね
主さんが最後は決める事だからあれだけど俺はセックスが全てだと思わないよ
主さんがこの人と一緒にいて幸せだと思って一緒にいて心から笑えるかどうかを大事にしてね
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…34レス 570HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 この前、姉と人混みの中を歩いて…12レス 205HIT 匿名さん
-
カスハラって言葉ありますが、先に失礼な態度取ってきた店員の方にも非はあ…12レス 162HIT 匿名さん ( 女性 )
-
すぐ相手を滅多刺しにしたいとか思ってしまうほど怒りっぽい性格なのですが…11レス 144HIT 匿名さん
-
私はどうしたら助かりますか?妹が100万くらいサラ金から借金してます、…13レス 149HIT 匿名さん
-
彼氏に 会わない時間が長くなるほど 会いたい気持ちがなくなります。…8レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝