どうして みなさん 今問題になっている みんなで大家さん って買うのでしょうか?…
どうして みなさん 今問題になっている みんなで大家さん って買うのでしょうか?
すごく単純なのですが 野村世界業種別の半導体株投資信託を買えば インカムも キャピタルも両方狙えるのです。5年前に投資していればもう4倍とかになっています。
100万円投資すれば400万円ですし その他6月には配当も出ます。配当を再投資すれば5倍ぐらいになっています。大手の証券会社 楽天証券とかで買えば たとえ楽天証券がつぶれても 証券は保証されます。
タグ
No.4399609 2025/12/01 10:56(悩み投稿日時)
価格の上下が激しく大儲けも大損もする可能性がある商品
価格が保証され毎年一定の配当を出すことを約束している商品(数年の実績有)
どちらを選ぶのかって話
皆で大家さん投資家のメイン層は高齢者層が多く、現役引退して収入がなく後は貯蓄だけの状態の人が多いんだから冒険せずに安定選ぶ人が多いのは当然だよね。
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧