ここで攻撃されやすいのは「働かない人」 「精神疾患あり」の働かない人もだが、金…
ここで攻撃されやすいのは「働かない人」
「精神疾患あり」の働かない人もだが、金持ちで働かない人は特にレスが集まりやすい
他には「不倫している人」
これはかなり伸びやすい
不倫も浮気も(特に女性に対して)は様々な言葉を投げつけることができる
「旦那が金持ちで裕福に暮らしている&自分も不労所得がある&家事も育児も雇ってやってもらってるけど、不倫しちゃった〜バレちゃったどうしよう」
みたいなスレは伸びるのでは?
と考えてました
みんなが思わずレスしてしまうスレはどんなの?
タグ
No.4399619 2025/12/01 11:41(悩み投稿日時)
この掲示板を使い始めてから19年ですが、基本的にここは中卒高卒、仕事内容も俗に言われる底辺or無職がとても多い場所です。
そのためお金持ちは僻みもあってかとても叩かれやすい傾向にありますね。
投資家やFIRE達成者なんて恰好の餌食。
あとは女性が集まる場所ということもあり、女性の味方になるレスが集まりやすい。
アホな質問者が多い
色んな回答をお待ちしてますとか言ってるがちょっと気に入らない意見を言うとすぐ出禁やレス制限をかけてスレを閉じて逃げてしまう
別に誹謗中傷してるわけでもないのに悪者になりたくないんだろうね
多くの人が回答をしてもお礼すらない
同じ質問を何度もする
明らかにあり得ないことをさもあったかのように話す
まともな人間とは思えない