彼氏が夢にチェウォン似の女の子と遊んでて良い雰囲気になって🏩街に行き、わくわくし…

回答3 + お礼0 HIT数 42 あ+ あ-

2025/12/01 23:37(更新日時)

彼氏が夢にチェウォン似の女の子と遊んでて良い雰囲気になって🏩街に行き、わくわくしてたところでLINEで私に『誰と歩いてるんだ、』って怒られる夢を見たって通話で言われて、耐えられません。
これは悲しんでもいいですよね?泣いてもいいですよね?

25/12/01 23:29 追記
感情に任せすぎてなにも内容がないものを投稿してしまいました。
この前も私の女友達から告白されて私から怒られるっていう夢を見たって言ってました。
他の女の子のところにいきたいんでしょうか?私は彼に女の子関係でまだ怒ったことがありませんし、まだ喧嘩もしてないです。

タグ

No.4399906 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ルセラのチェウォン?可愛いよね。
でも、そんな可愛い子といてもあなたの事が頭によぎるくらい彼にとってあなたが重要なのでは?夢の中でも考えてるんだね、あなたの事。

そして、本当にそんな欲望があるなら本人に言わないのでは?

彼の最近のあなたへの言葉や態度がわからないので一概に言えないけど、これだけ読んだらこんな風に私は思ってしまいます。

No.2

なんかもう彼氏さんIQ低そうですね
普通はそういう夢をみてもわざわざ言いませんよ

No.3

追記見ました。上の↑者です。
あれ、彼氏あたなにかまって欲しいの?
それにしても、あんまり何回もそういう事言わないで欲しいよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する