こんにちは。今2つのお仕事をしています。 土日のみ病院事務日直のお仕事をしてい…
こんにちは。今2つのお仕事をしています。
土日のみ病院事務日直のお仕事をしています入社して1ヶ月目です。
1人のおじさんがお仕事中に一緒に遊びに行こうよ!と彼氏がいるのに誘ってきたりします。。あともう1人の男性職員に怒鳴ったりなどで本当に一緒にいたくないです。上の人に相談したらシフトは一緒にならないようにしてくれると話でしたが、、。そのおじさんがシフト考えてるらしく、新しくシフトを作成したことに対してまた怒鳴っていました。
何で俺の考えたシフトを変えるの?と怒鳴っていたので、怒ってめんどくさいのでシフト一緒になっても大丈夫ですよと言ってしまいました。。そしたら二日間ですがシフトが一緒でした。自分で言っといてわがままなのですが…シフトを変更お願いとかはできないですよね。。
1日お休み希望をしていてそこに入れてもらうこことは失礼に当たるでしょうか。
説明不足で申し訳ないですが回答よろしくお願いします。
タグ
No.4400077 2025/12/02 13:09(悩み投稿日時)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧