なんで彼氏と性行為できるの?自分は性病、デキ婚、中絶が嫌だし、結婚前にしたくない…

回答9 + お礼3 HIT数 267 あ+ あ-

2025/12/04 17:21(更新日時)

なんで彼氏と性行為できるの?自分は性病、デキ婚、中絶が嫌だし、結婚前にしたくないです。

未婚でそういう事できるほどの魅力のある男性なんて滅多にいないし、たぶんこの先も出会えないと思ってます。

損得勘定が強すぎるだけでしょうか。恋愛の暗黙の了解だから実質義務だけど、男女の関係ってそんなもんですか?

タグ

No.4400613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 2 悪いが処女だの未経験者なんて何の価値もないよ 好きな相手を抱きたい、抱かれたいと思えば自然とそうなるだけ 頭の中と心は同じじゃない 別に処女に価値がある、と強く思っているわけでもなく、なんとなく旦那とだけがいいと考えています。無意識の貞操観念。

No.10

>> 3 個人の自由なので好きにすればと思いますが でも向こう(付き合っている相手)が納得するかどうか別な気がします。みんなやってるから不公平感持つかもしれないし

No.11

>> 4 結婚するまではしない、結婚が決まるなら出来るのかな?。 リスクが有るからしないって、偉いです。 性欲や、好奇心、興味が勝ってしてしまう、… 確かに興味や好奇心は大きそうですよね。よく未経験の女性の方がセックスって気持ちいいのと質問しているのをよく見ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧