苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャラい中身の…

回答6 + お礼6 HIT数 104 あ+ あ-

2025/12/04 11:20(更新日時)

苦手な人はスルーしてください。

ふと思うのですが、悪い人間やチャラい中身の男ほど、女を妊娠させる能力が高いと感じるのです。そして技もある。

言葉たくみ に 女を 騙して 色んな女と交際し、技を学び上手くなっていってると思いませんか?

詐欺グループの主犯格なんかも、中間である女も一緒に捕まった時に妊娠していましたよね。悪い人間やらチャラい人間ほど妊娠させる能力が高いので、

悪な遺伝子の子供が産まれ、世の中から
犯罪が減らないのかもしれません。

真面目で、チャラくなく遊びを知らないような男は、妊娠させる能力が低い気がします。
犯罪しない良い遺伝子が世に残りにくく、悪さする遺伝子が繁殖率が高く簡単に増えるの納得いかない。

25/12/04 09:06 追記
誤字あり、中間ではなく、仲間

25/12/04 09:06 追記
誤字あり、中間ではなく、仲間

タグ

No.4400761 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 そうなんですよねえ そして、男もそうなんですよ 化粧っ気もなくまじめに質素に働いて生活してる女より、仕事そっちのけで髪や化粧やファッショ… まかされた仕事をしっかり こなさないで、化粧やら髪に時間使っているなんて
良くないですね。しっかり仕事をこなしてるなら問題ないですが、問題ありですね。接客ならある程度見た目もお客さんは見るので清潔感のある見た目と、化粧はいくらかしないといけないけれど
仕事そっちのけは、働いていないのと同じですよね。
化粧っけない人はバリバリ仕事こなす人も多いですよね。たまに化粧めんどくさいとか、化粧すると顔痒くなる体質の人なんかは化粧あまりしないですよね。

昔の日本人は、質素な 顔 わかる気します。

No.7

>> 2 アホは避妊しないだけでしょ 避妊しない人もいますよね。
真面目な人は避妊率高いです。
後先考えて避妊してる。
性病防止にも避妊したり。
避妊しすぎで、出産適齢期を逃してしまうリスクもあるけど。

何の考えのない女は
避妊率低い、遊び人のチャラい男との子供を妊娠しやすい。
いい加減な男との子を妊娠し、逃げられたり
産んでも、育てるの大変で虐待し
てころしたりね。

No.8

>> 3 妊娠させる能力自体が高いというわけではなく、行為の回数の問題だと思う そうなんですか?行為回数あっても
妊娠できなかった人なんかもいます。

No.10

>> 6 人間という生物、という点で見るなら 多少悪くて打たれ強く、人を押しのけてでも生きていく遺伝子こそが種の保存に必要なのではないだろうか … 犯罪者の遺伝子は必要とは思えません。
いじめをしてきたような
悪い奴らも、ポンポン子供できるの
アホだからかもしれないですね。アホだから避妊をしらないで遊びで、できたかもね。

真面目で優しく人の為につくしてきた
遺伝子が残りにくく

悪い奴らの遺伝子ばかり
残っていくのも、人を攻撃し人を滅ぼすので、必要な遺伝子だとは思えないです。
良い人達の遺伝子ほど残らないといけません。

No.11

>> 4 私はどちらかと言うと虐待ニュースでよくます。 幼児を虐待死させた親は大抵既に次の子どもを妊娠していたりがよくあります。 子どもを虐待死さ… 私もそれ思いました。
アホだから避妊しらない奴ってポンポン子供でき、簡単に子供を授かるから
虐待率も高い。
きっと一人亡くなっても、すぐ授かるしって気持ちがあり虐待してますよね。
相手の男も、良くない男で一緒に虐待してたりね。
まるで、子供に虐待したり八つ当たりしたくて、八つ当たりの道具のように子供を産んでいるようにしか見えない。

No.12

>> 9 真面目に答えると、 妊娠のしやすさと言う点では、逆。 女性の膣内は酸性なので、男性の精子が吐き出されても、ほんの数秒ですぐ死ぬ。 … そしたら、詐欺やら強盗やら、窃盗する人なんかも、行為の時は相手を思いやる
行為をしたり遊びまくって身に付いた
技で 女性を妊娠させているという事になりますよね。
ホストみたいに?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧