苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャラい中身の…
苦手な人はスルーしてください。
ふと思うのですが、悪い人間やチャラい中身の男ほど、女を妊娠させる能力が高いと感じるのです。そして技もある。
言葉たくみ に 女を 騙して 色んな女と交際し、技を学び上手くなっていってると思いませんか?
詐欺グループの主犯格なんかも、中間である女も一緒に捕まった時に妊娠していましたよね。悪い人間やらチャラい人間ほど妊娠させる能力が高いので、
悪な遺伝子の子供が産まれ、世の中から
犯罪が減らないのかもしれません。
真面目で、チャラくなく遊びを知らないような男は、妊娠させる能力が低い気がします。
犯罪しない良い遺伝子が世に残りにくく、悪さする遺伝子が繁殖率が高く簡単に増えるの納得いかない。
25/12/04 09:06 追記
誤字あり、中間ではなく、仲間
25/12/04 09:06 追記
誤字あり、中間ではなく、仲間
タグ
>> 1
そうなんですよねえ
そして、男もそうなんですよ
化粧っ気もなくまじめに質素に働いて生活してる女より、仕事そっちのけで髪や化粧やファッショ…
まかされた仕事をしっかり こなさないで、化粧やら髪に時間使っているなんて
良くないですね。しっかり仕事をこなしてるなら問題ないですが、問題ありですね。接客ならある程度見た目もお客さんは見るので清潔感のある見た目と、化粧はいくらかしないといけないけれど
仕事そっちのけは、働いていないのと同じですよね。
化粧っけない人はバリバリ仕事こなす人も多いですよね。たまに化粧めんどくさいとか、化粧すると顔痒くなる体質の人なんかは化粧あまりしないですよね。
昔の日本人は、質素な 顔 わかる気します。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …8レス 230HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…10レス 174HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…7レス 185HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…11レス 177HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…11レス 233HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …6レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧