誰か不倫を止めさせて~
主人が飲み屋の女の人と数年前より不倫関係になり、悩んでいます。
前から怪しかったのですが、事実を認めたのは半年前です。主人の両親にもバレ、必ず別れると言って三ヶ月。昨日も会ってHしたみたいです。(かばんの中に隠してるゴムが減ってました😂)
主人が言うには、女に別れるのなら会社にバラすと言われ、大金の慰謝料を要求されるそうです。
主人とは別れたくはありませんが、このままではイヤです。不倫されていて変かもしれませんが、夫婦仲はいいと思います😢
別れさせる何かいい方法はありませんか?
これから仕事なので御礼が遅くなりそうです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ旦那の嘘だと思います。 脅されてるのにエッチは出来ないしょ~ とっさについた嘘ですね 旦那さんに「お金はあります。それなら一度親も入れて皆で話し合いしましょう」 といってみてはいかがでしょう
4さんに同感。
脅されてるとか別れる気があるとかで、エッチ?意味わかりません。
慰謝料とか離婚とかの前に、まずは旦那様に本気かどうかを確認しましょう。
浮気であれば慰謝料を、本気だったらしょうがないと思いますね。その相手の人に魅力があったんだろうし。
私は妻に浮気されてます。子供も二人いて、どうして不倫できるのでしょうか?毎晩のように夜店に行くと言って出ていきます。妻は気付いてないのですが、私は気付いているのです。こう言う場合はもう離婚でしょう?でも子供が可愛いそうで…。どうしていいか分かりません。助けて~
9さん ありがとうございます😃
脅されているのは事実です。メールを隠れてみた時、かなりきつくやられてました😨
その他、脅されているのや不貞に関連するものは全てデータ保存しました😁
話し合いも女にメールで要求しましたが、音沙汰無しです。
やっぱり店か自宅に乗り込んだほうがいいのかな😫
まず旦那。ホンマに脅されてるみたいだし ならなんで逢いにいくんか意味不明。本心は別れたくないんじゃないの?ホンマの話ならね。けどおかしいねェ…警察に行ってもいいような話じゃんね。でも旦那エッチしとるし 話聞いて貰えんわいね(笑)話がツジツマが合わせにくい。二人で芝居しとるんならわかるけど じゃないならこの展開 ありえなくない(´・ω・`)?主さん正気?冷静に考えたらおかしいけど。
18さん ありがとうございます😃
私自身、本当に訳分からなくて困ってます。旦那は多分、両方と上手くやろうみたいに思ってるのかと思いますが。もちろん納得いきませんけど。離婚の話もしましたが、絶対に離婚はしないと言われました😢
どうしても、辞めて欲しいなら!!
旦那さん、相手の女と主さんと代理人か弁護士を入れてきっちり話しをすべきです☆
主さんは何も責められる事はありません☆
相手の女も既婚者とわかっていての付き合いなら慰謝料は有り得ないし、主さんが慰謝料を請求する立場です。
堂々と行きましょう何一つ主さんが怯む事はありませんよ
18だけど それさぁ 二人の心理的な動きがおかしいつうか 行動にともなってなくない❓どう考えても変だと思う。んで 主さんは離婚したいの❓したくないんじゃないっけ❓アヤフヤにしてると自分がどうしたいんかも分からんと思うんだけど❓離婚したいんなら 証拠持ってるんだし出来るじゃん。 別れさせるには~…とちょっと話が違うじゃん🙊どうしたいわけ❓
主さんみたいなタイプは浮気の事実を気づいてないフリが一番あってたのかも💦私もそのタイプですが。でももう旦那さん白状しちゃってるんですね~😿「浮気をしたら現場を見られても体の関係はないと言い張れ」ですね、認めちゃうと別れるにしても続けるにしても地獄しかない。次にダンナさんと話したら多分、もう別れるから~とか言うと思いますが、それを信じたフリをしてほっておいたら❓一応また続いてたら離婚する決意はある、とクギだけさしといて✋浮気発覚したら、黙ってりゃナメられる、動けばウザがられるでめんどくさいじゃないですか😹
20さん ありがとうございます😃
法律に詳しい友人に相談して、弁護士の事は前から考えてました。でも、弁護士が介入した時点で、多分、女が会社にばらす等の行動に出るだろうから、やはり旦那には覚悟してもらわないと、と言われました。
旦那が1番気にしてるのは世間体です。だから覚悟が出来ず、弁護士を依頼出来ずにいます。
18さん 再度ありがとうございます😃
そのとおりです😢多分、二人とも何をやってるんだろう、って感じです😫
馬鹿にされるかもしれませんが、旦那は何かにとりつかれているか、二重人格?かと思うほどです👻
私自身、離婚はしたくありません。旦那の反応が見たくて言いました。離婚は絶対しないと言われ、嬉しい反面、だったら止めてと強く願ってるのです。
それだけの事してるんだから会社に知れてもいいんじゃない?やめれば済む事だと思いますよ。世間体を考えるならずっとこのままじゃない。あなたもこどものためと逃げてるけどやはり自分のためでしょう?子供はいいめいわくです!
ふぅん…離婚したくなくて旦那も離婚しないって言ってて 何で脅しにのってエッチ❓主さんが旦那さんと二人で現状維持なんなら 旦那が行かなきゃいいしメールに電話も着拒,相手の♀の実家や店にもバラしたり警察にいうって反対にいえばすむことじゃん⤵ホンマに変な話😏
26さん ありがとうございます😃
子供は小学生ですが、まだ気付いていません。不倫してるなんて信じられない程、家では良いパパなのです。
また、ばらされた場合、会社の繋がりで親戚&ご近所にすぐに広まるような環境なのです。田舎なので。
私達だけの問題でなく、同居の義両親や子供が可哀相なんで、躊躇してます。
28さん ありがとうございます😃
ホントに理解不能ですみません😥
現在、旦那のメールは転送し、家に居るときは携帯を預かってます✋
問題はだいたい週一である会社等の飲み会なのです。まさか付いて行く訳に行かないし😂
やっぱり私も強行手段に出ますか😤
相手の脅しに従っていたらいつまでも何も解決しないと思います。世間体が大事だとおっしゃってますが、ご主人の言動と行動がおかしいので、こーゆー人は一度修羅場を見ないと現状は変わらないと思います。相手が強気ならこちらも強気で出てください。もちろんこちらに不利にならないよう弁護士をしっかり立てて乗り切ってください。お子さんは小学生とのことですが、いずれわかる年齢になります。それが今か後かの差です。今ならまだわからないまま解決できると思います。会社にバラされると親戚に知れるから、義両親や子供が可哀相だからと悩んでいるようですが、不倫継続される方がよっぽど酷いし辛いと思います。相手が攻撃してくるのならこちらも攻撃に出るべきです。不倫でさえ最低なのに脅すなんて最悪な行為。変な女にひっかかりましたね。一日も早く解決する事を祈っています。
32さん ありがとうございます😃
私も子供が解らないうちに解決したいと思ってます💪きれいごとかもしれませんが、大好きなパパのままでいて欲しいのです。
本当にへんな女に捕まりました👊私も強気で頑張っていきます。
ありがとうございました😢
旦那さんに嘘つかれてもいいんですか⁉手切れ金渡して早く別れてもらったら⁉そんな相手なら事件起こるかも💧でも間違いなく旦那様は嘘ついてます。ダマサレル気持ちあるなら受け入れる。ただし再発の恐れあり
大好きなパパのままで… きれいごとだなんて微塵も思いませんよ😊 子供は何も知らないままでいてほしいと願うのは、私も経験がありますので主さんのお気持ちは痛いほどわかります。うちも小学生ですが、起きた出来事は何も知りません。相手が飲み屋の女だったのも同じです。どうか頑張ってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…23レス 375HIT 匿名さん
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…27レス 412HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 222HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 275HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 213HIT kaz (20代 女性 )
-
子どもが親を選んで産まれてくるってマジなのですか?13レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧