(未だ告白もしてないし付き合ってもいないけど大好きな人へ) 貴方のことがど…
(未だ告白もしてないし付き合ってもいないけど大好きな人へ)
貴方のことがどうにも大好きです。一目見た時から何故だかずっと大好きです。
自分でも盲目じゃないかって、おかしいんじゃないかって思ってるんだけど、どうにも抑えられません。
丁寧すぎるぐらいに人を大事に扱える貴方が好きです。
丁寧すぎるぐらいに優しい思いやりのある言葉をかけられる貴方が好きです。
何処からその優しさが来るんですか、っていつか聞いてみたい。
とても大人で、沢山人の話を聞いてあげている貴方が大好きです。
誰よりも真っ先に人に手を差し伸べられる貴方が好きです。
でもただ真面目なんじゃなくて、少年みたいに友達とはしゃいで崩れたような笑い声をあげる貴方も好きです。
頑張っている貴方が大好きです。
何か頑張ろうとしてる時、ちょっとだけ緊張している時の貴方も大好きです。
自分のやりたいことを突き詰めている貴方が大好きです。
周りや私を喜ばせようとしてくださる貴方が好きです。
世渡り上手で器用に見えて、ちょっとだけ不器用なところもある貴方が大好きです。
貴方の暖かい声が大好きです。
貴方が忙しそうかなと私が敢えて離れても、ふと声を掛けてきてくださる貴方が好きです。
沢山お話してくださる貴方が好きです。
近くにいてくださる貴方が好きです。
信じられないほどに貴方が大好きになってしまいました。
私は貴方を傷つけたくありません。のびのびと自由に居て欲しいと思ってます。なのにずっと一緒に居たいと思ってしまう私がいます。
どうすればいいかわからないけど、ただ私は貴方のことが死ぬほど好きです。
貴方の事が格好良いって思うけど、格好良い事をするから貴方が好きなんじゃありません。貴方自身だからこそ貴方が好きなんです。
貴方自身じゃないとだめなんです。
どうしようもないぐらい貴方が大好きです。
タグ