職場に同い年の好きな男性がいます、お互い30代でフリーです。 給湯室でコー…

回答4 + お礼2 HIT数 62 あ+ あ-

2025/12/05 19:09(更新日時)

職場に同い年の好きな男性がいます、お互い30代でフリーです。

給湯室でコーヒーを入れようとしたら「俺も飲みたい」と言われて2人きりでコーヒーを入れながら10分ほど会話したり、冗談を言って笑わせてきたり、私が会話中に身振り手振りをすると同じようにしたり、ビジネスメールの文体を真似してきます。

これから仲良くなれると嬉しいのですが、脈はあると思いますか?

タグ

No.4401373 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 その情報だけで脈アリかはわからないけど、向こうからグイグイ寄ってくるわけでもないならあなたからアプローチするしかないよね。頑張れ! ありがとうございます、頑張ります!

No.4

>> 2 楽しそうでいいなとは思います ただ、フレンドリーな人は男女関係なく仲良くしてくれるんで 脈ありかどうかまではわかりません 脈ありだ… とても楽しいです!
その人はクールでいつも口数がとても少なく、社内では仕事でしか会話してるのをほとんど見たことがありません。
それが私と2人きりで周りに人がいないとよく喋るので期待してしまいます。
頑張りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧