彼氏がごっくんと後を一度出いいからさせてほしいと言って来ます。 口は、正直不味…
彼氏がごっくんと後を一度出いいからさせてほしいと言って来ます。
口は、正直不味い〜から嫌いなのと、後は未経験。
彼氏いわく、後は人によれば気持ちいいし、絶対痛くしないと言ってます。好きだから悩んでます。
最初はなんとかクリア出来そうだけど。後はめちゃくちゃ不安。 何かアドバイスください。
タグ
後、というのはバックのこと?
え?ぼくの経験上!バックのほうがラクな姿勢だから好き、という女性多いですよ
正常位は足を大きく開いて固定しなきゃいけないけどバックはそんなことないので。
あと、上の人も端的に書いてますが、あなたがその彼氏のことを大々だいすきで、絶対にがしたくないくらい好きなのならごっくんはしてあげるべき。なぜならごっくんはニガテなひとか多いので、ごっくんしてくれる女性は貴重なんですよ。あなたがしてあげることで彼はあなたから離れられなくなります
そこまで好きじゃないのならまあご自由に
何故ごっくんなのでしょうかAV見過ぎかも?
追加でお掃除を要求ですか?
ならばご褒美として「薫煮逝き」要求しましょ!!
>後は未経験< 挿入って事?
なら一杯尽くして貰いましょ!
中逝き直後の「ご褒美薫煮」もしてもらいましょう!
私はフェラして貰っても顎が痛いだろうから長時間はさせません
中逝き直後の薫煮一杯尽くしてます 体位を変えて又、中逝き薫煮の繰り返しです
彼女はお返しにとまた愛してくれます
彼の快感=あなたも同じく尽くしてもらわにゃ損です!
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…52レス 696HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…15レス 221HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…10レス 193HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 127HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 137HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧