21歳女です。夜の経験がなく、怖いです。 1個下の男性からアプローチを受けてい…

回答1 + お礼0 HIT数 37 あ+ あ-

2025/12/06 10:53(更新日時)

21歳女です。夜の経験がなく、怖いです。
1個下の男性からアプローチを受けていますが、私が年上なこともあり、完全に経験済みとおもわれて話をされます。
元彼は2人いて、1人は1ヶ月、もう1人は7ヶ月です。2人ともキスさえしたことないです。どちらも私が奥手で怖くなってしまったことが原因です。
彼は、元カノ3人で、そのうちの1人とは1年付き合ったことがあります。しかも4個上の女性とお付き合いしてたそうで、半同棲してたみたいです。4個上の大人びた女性と付き合っていたから尚更元カノと私の経験の差がありすぎて、萎えられてしまいそうてます。
この間も"寝癖がつくか"という話をしたときに「元彼に朝起きて寝癖ついてるとか言われたことないの?」と言われました。そのときにもお泊まりしたことがないことを言えず、適当に返事をしました。
彼とお付き合いしたいですが、付き合ってから未経験ということを伝えたら引かれそうで怖いです。

タグ

No.4401653 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もっと自分をしっかり持ちましょう
男なんて単純にやれれば何でもいいって考えでしかないのに初めてだと言えずに隠して知識もなくいきなり妊娠して妊娠したら捨てられて一人でどう生きたらいいか分からない
なんて人も何人も見てきました
くだらないプライドは捨てて本音で話せる相手じゃないなら萎えられても毅然とした態度で拒否する事です

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する