17歳女子です。 3年生は異性とすませている割合が50%になるそうです。 私…
17歳女子です。
3年生は異性とすませている割合が50%になるそうです。
私はまだです。彼氏とキスしたのも最近です。
キスだけでドキドキするのにそれ以上は無理です。
怖いというか、お母さん心配しないかなぁとか、思います。
後輩の中2の女の子から、そういう事を彼氏と済ませた相談を受けました。
私経験ないからわからない、と答えたら、
「子どもなんですね」と言われたんです。
子どもでいけませんか?
私すませるの遅いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆。
子供で幼いから、そういう経験を早く済まそうとする。
治安が悪い地域や、経済的に恵まれてない子ほどそういう傾向にあるかな。
主さんはそういうのにまどわされないで、きちんと生きていきなよ。
本当いい加減に生きていくと、人生転落しちゃう
18歳です。今まで健全なお付き合いができず、デートのたびにそういう行為するくらいのかんじでした。
最近健全なお付き合いをしてくれる方ができて、毎日とても幸せです。
経験なくてもというかむしろないほうが幸せまであるので、ゆっくりしたくなるのを待てば良いと思いますよ。
高校生でキスにドキドキできるのすごく素敵ですよ!!!
彼氏さんと主さんがしたいって思った時にするべきで、周りがしてるからって早くしなくちゃいけないことは絶対ありません。
主さんたちなら大丈夫だと思うけど避妊は忘れずにね。妊娠しなくても病気(経験の有無に関わらず免疫低下で知らないうちになっちゃうものもある)になっちゃうと危険なので、妊娠目的以外の性行為にはコンドームつけましょう。
その後輩には「発情期のお猿さんみたいですね」と返したら良いです。
14歳くらいで嫁入りもごく普通、という戦国時代とかならその感覚も分からなくも無いですが、今の時代であれば主さんの感覚が正常ですね。
まず主さんの年齢は今の時代では未成年なので、自分で責任取れない年齢の子供が子作りの真似事をしてる事の方がどうかしていますよ。
それでいざ子供が出来ちゃった時に責任取れない人がヤリ逃げしたり、公園やトイレで子供を産んで捨てたりしてるわけです。それのどこが大人なのか?と思います。
主さんはそのままで大丈夫です。
キスでドキドキ 素晴らしいです。 60の自分はいまだに妻とセックスするときはドキドキします。今の純粋な気持ちを持ち続けてください。 ただし、周りに流されないように。
自分の初体験は28歳の時です。現在の妻です。妻も処女でした。自分も童貞で、それは感動ものでした。今となっては、あまりに「幼い」ときからセックスにはまり込まなくてよかったと感じています。あなたはあなたが良いと決断したときに初体験をしてください。
他人に振り回されるな!
新しい回答の受付は終了しました