※長文。先日、サポートルーム登校の自分が好きな人に告白されました。 自分は女、…

回答0 + お礼0 HIT数 16 あ+ あ-

2025/12/10 15:16(更新日時)

※長文。先日、サポートルーム登校の自分が好きな人に告白されました。
自分は女、相手は男です。
自分は2年前、相手は昨年から好きでいてくれて、昨年は別のクラスでした。2年前から一緒にゲームをしていて、ここ2ヶ月ほどは半年ぶりくらいで遊んでいました。そして自分が好きな人を聞いたら、自分でした。自分も好きだったのでその後ゲーム内で告白されて付き合いました。(チャットがあるゲームではないです。)

三学期校外学習があるのですが、教室に行ってない奴がイベントに参加してはいけないだろうと思い、不参加にしました。先生にもう一度考えてみてと言われ、悩んでいることを好きな人に言ったら「来てくれたら嬉しい」と言ってもらいました。しかも同じ班です。
そして半年ぶりに教室に入って、班別学習をしました(どこを回るかなど)。全く話せなかったけど久しぶりに顔が見れて嬉しかったです。
いつも一緒にゲームをしている時間になっても、特には教室に来たことを何も言われませんでした。そして2回班別学習に参加しましたが、それから一緒に遊んでも何も話していません。
自分は恋愛に置いて少し面倒くさいタイプで、好きな人に「好きじゃなくなったら言ってね」と言ってしまいました。「うん」と返されました。どういう気持ちだったのか分かりませんし、嫌われたかもしれません。それからなんか微妙です。言ってはダメだったのは分かっていますし生理でしたが全てを生理のせいにしたい訳でもありません。
そもそも会っても半年以上話していないのに付き合っていると言えるのでしょうか?過去に別の人とあまり話さず自然消滅で別れたことがあって不安です。
私を見たことによって嫌われたのでしょうか。二週間前は「来てくれたら嬉しい」と言ってくれたけど今は違うのかもしれません。不安で不安で不安です。校外学習に行かないほうがいいのか聞くのもそれはそれでダメな気がします。嫌われていないか不安で挨拶も出来ません。ゲーム内で少しでも何でもいいので話したい気持ちもあります。でも、彼の家はゲームの時間が決まっていて、しかも話す時は武器で打って文字を書かなければいけないので時間がかかります。最近バトルにハマっているのか自分が乱入出来ないバトルをしているので話をしようにも申し訳ないです。振られそうで怖いです、何をどうすればいいですか?とりあえず教室に通った方がいいですよね?最近朝だけ教室に行っています。人が8人ほどに増えてきたらサポートルームにすぐ行っていましたが、今朝は人が15人ほどになってからサポートルームに行きました。校外学習に来てくれたら嬉しいと言ってもらったので三学期教室に少しでも行けるように頑張っています。好きでいてくれてるか分からないけどせっかく告白してくれて付き合うことが出来たので彼に見合う女になりたいと思っています。次の班別学習は明後日あります。どなたか回答お願いします。長文失礼しました。

タグ

No.4403417 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧