今年68歳になる孫持ちのジジイです。お恥ずかしながら再々婚した妻31歳が妊娠して…
今年68歳になる孫持ちのジジイです。
お恥ずかしながら再々婚した妻31歳が妊娠して
前妻の娘39歳からドン引きされています。
もう1人の前々妻との間に産まれた娘41歳からも呆れられました。
お金は全く心配無く、寧ろ娘達に遺してもやれそうなのですがそんなに恥ずかしい話でしょうか?前妻らにもロリ親父と呼ばれてるみたいです。
タグ
No.4403684 2025/12/11 06:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お金の心配ないならいいですよ。
ただ、子供がまだ小さいうちからお父さん(あなた)が倒れちゃったりすると、「優しいお父さんと遊んでもらえた」とか「家族で楽しくお出かけした」とかの思い出を残せないのは、残念なところではありますけどね。
なるべく、長く元気なお父さんでいてあげて。って思います。
あなたには悪いことを言いますが、そんな娘たちで残念ですね。もしかして、娘たちは未婚では?
大体、ロリって言葉が間違いですから。頭悪いね、って言ってやりなさい。
ネタと思いつつも
39の前妻が31新妻をロリっていうなwww変わんねーだろ
ちゃんと結婚した相手となんだから別に恥ずべきことは何もないですよね。
いい年してお盛んね!とは思う人がいるかもしれないけど、奥さん31ならバリバリ子供を望める年齢なんだから、自然なことじゃない?
デキ婚ならちょっと恥ずかしいけどそうじゃないんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧