アダルトグッズ

回答7 + お礼2 HIT数 2930 あ+ あ-

2007/08/11 17:49(更新日時)

バイブがほしいんですけど どこでだったら買えますか?教えて下さい。

No.440391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

女性の方ならLCというサイトがおすすめです😺パソコンサイトも携帯サイトもありますし、いやらしくないデザインが💮です。

No.8

パソコンで、じゃぱねっとはだかと入力して下さい詳しく教えてくれますよ 通販です

No.7

僕は未来書房とかビデオ屋とかで普通に売ってるし 下着とか かなり過激なの普通に売ってるんで買ってます。この前なんか女の子が三人くらいで このパンティ穴あきや~とか盛り上がってたから反対に男の僕が恥ずかしいくらいでしたよ。

No.6

良かったぁ✨私も通販で買おうと思います😺 回答ありがとうございました🎵

No.5

通販で買っても親バレないですよ😊 品物名は「雑貨」で来ますから♪

No.4

皆さん 回答ありがとうございます😺 私は まだ実家にいるんですが 通販で買っても親にはバレないでしょうか?

No.3

私は通販がオススメです😃 携帯でも気軽に購入可能でしかも私のお気に入りサイトは店頭で売ってる金額の三分の一以下の商品もたくさんあり価格も使用感も満足してます💕

No.2

昨日仕事の帰りに友達とドンキホーテに寄ったら売ってました🙇ドンキホーテが近くにあれば…… どうですか❓

No.1

ホテル・エロDVD屋・通販😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧