彼氏に少しの間距離を置こうって言われました 高1女子で、高3彼氏が5か月前…

回答3 + お礼0 HIT数 28 あ+ あ-

2025/12/11 23:11(更新日時)

彼氏に少しの間距離を置こうって言われました

高1女子で、高3彼氏が5か月前からいます

今日放課後遊びに行って、最初の方はいつも通り楽しく話してたんですけど、時間が経って突然沈黙ができちゃいました。

そしてその沈黙のときに彼氏の方から、倦怠期ぽいの来てる気がするって言われて、今月からなんかイライラしたり、我慢してたりしてたと言われ、整理したいから一旦距離空けようと言われました。

でも高校生だけどもう性行為もしてしまっていて、今月から倦怠期来たと言ってる割には、一緒にいる時そういうことしたいとか言ってきたんです。

私が何をしてイライラさせちゃったのか聞いても、倦怠期中に性行為してたのってどういう思いでやってたのかも聞いたけど答えてくれませんでした。

私は結構かまちょなので、ちょっかいかけすぎてイライラさせてしまった心当たりはあります。

でも普通倦怠期来ててもそういうことしたいって思いますか?

倦怠期前とかもしてたりしてて、遊びにもよく行ってたのでセフレではない気がします。

今度、距離空けたあと離すんですけどやっぱ振られてしまうと思いますか?

長文すいません

タグ

No.4403994 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中身は嫌いだけどセックスできるならしたいって思ってるんじゃない。

No.2

男はまず性欲から入る

仕方ないことなんだ

発散したら冷静になる

No.3

5ヶ月で倦怠期ってなかなか早い気がしますが、かなり毎日長時間一緒にいた感じなんですかね?毎日毎日長時間の寝落ち通話するとかしてたなら息切れはするかも知れません。

ドーンと空白期間を開けると言うよりは、日頃からそれぞれ別々に過ごす時間を程よく挟んで、ベタベタになりすぎないのが長続きのコツかと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧