いい大人になってとんでもない恋に落ちてしまったんですが、 いや流石に自分でもお…
いい大人になってとんでもない恋に落ちてしまったんですが、
いや流石に自分でもおかしいだろって思うぐらい盲目になり過ぎてる自覚はあるのですが、
いやでもあれは好きになってしまうやろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!()
となって毎日頭抱えてしまってます。助けてください
めちゃくちゃ気さくでフレンドリー、人の扱いがとても丁寧で優しい、誰とも分け隔てなく接する、困ってる人がいたら真っ先に助けに行く、話をすごく聞いてくださる、共感してくださる、尊重してくださる、優しいけどちゃんと言うことは言ってくださるしその言い方も絶対人を傷つけない、案外進んで先頭を切ってくださるけど後方への気遣いも凄い、好きな事をとても楽しんでらっしゃる、大人みたいに笑う時もあれば子供みたいにはしゃぐ時もある、いつもメンタルが安定していて何処か落ち着いてらっしゃるところがある
こんな…、こんなに素敵な人が居るのに惚れないなんてことある筈がないじゃないですか…、もうだめです助けてください…、
タグ
浮ついた気のある男は相手に対してだいたいそんなものだよ。
それなね皆が引っ掛かるから女が尽きない。
女が尽きないのは羨ましいね。
現実はお互い身を崩すだけ。
口下手で面白味のない人間の方がまともで手堅くいけるもんだ。
まともにいきたいなら浮わついた人間を相手にしてはいけないよ。
>> 1
いや、それが女の気配が全く無いんですよ。
女友達…はいらっしゃるにはいらっしゃるんですが、正直男友達の方が圧倒的に多い印象ですし、女友達に関しても女性らしい人よりかは男勝りな方々が多い印象でして。男女関係なく、小中学生同士の親友のようなラフな関わり方をされてるんですよね。
口下手云々に関しても、正直話がめちゃくちゃ上手いわけでも特別面白い訳でもなく、ただ此方が話しやすい空気の作り方が凄く上手なんですよね。近所の温厚で気前の良いお兄ちゃん、って例えが一番合うかもしれません。
あと本人からも周囲からも悪い噂が全く聞こえないんですよね。周囲も良い人達が凄く多いんですけども。凄く不思議な方です。
そして私個人的にこれも信頼できるなと感じるのが、SNSでほぼ呟かない。大体周りの目を引きたい人や何かしら構って欲しい人はよくどうでも良いお気持ちを呟いてるような印象なんですが、彼の場合はたまに見る用って感じの使い方しかしないんですよね。
すみません、盲目故にそう見えてるだけなのかもしれません。
でも確かに浮ついた男性にかかる可能性だってあると思いますので、仰る通り気をつけさせていただきます…!ありがとうございます!
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧