私にはそっけなく、私から話しかけないと絶対会話してくれない当時30歳の男性がいて…
私にはそっけなく、私から話しかけないと絶対会話してくれない当時30歳の男性がいて話しかけても「ふーん」「あっそ」「へー」としか言わず会話を続ける事もしてくれませんでした。
私から話題を沢山考えて話さないと喋ってくれず…。
他の女性(私の友達でもある)には彼から気を遣って話しかけたりちゃんと歩み寄ったり、女性が冗談で逃げると「待ってよーw」とじゃれあいのように冗談で追いかけたりしていました。
私は彼が好きだったのですがこの接し方の違いにショックを受け、当時彼への気持ちを諦めました。
数年経ち、後から分かったのですが彼曰く、あの当時は私の事が好きだったそうです。
今はお互い恋人がいますが、
あの頃、私より結構年上で学生でもないのになんで彼は当時好きな人に優しくできなかったのでしょうか?
タグ
No.4404145 2025/12/12 11:07(悩み投稿日時)
流石に嘘だと思います。
普通に脈無しとか興味無しだったのを、今になって「マズい態度だったな。失礼だったな」と考えてそんなふうに都合よくすり替えて言い訳しているだけでしょう。
当時の主さんに嫌われてもどうでも良かったけど、今の主さんに睨まれたくないというだけだと思います。
>女性が冗談で逃げると「待ってよーw」とじゃれあいのように冗談で追いかけたりしていました。
こんなキモい成人男性が好きな異性にそっけない態度をとるわけない。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝